Одна токо любая жрпг на пс насцала на пс 4 за все годы..
Эндлесс Спейс 2 обосал твою пс 4, а он там не один, там игр множество вышло.. Но консольщики то ли долбоёбы, то ли живут в параллельной вселенной, где все виды дцп.. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Одна токо любая жрпг на пс насцала на пс 4 за все годы..
Эндлесс Спейс 2 обосал твою пс 4, а он там не один, там игр множество вышло.. Но консольщики то ли долбоёбы, то ли живут в параллельной вселенной, где все виды дцп.. Ну как бы ссылка на сам Метакритик тут присутствует, перейдя по который мы видим, что слит только ты списком Топ-10

Она в них никогда и не умела. Все лучшие игры на платформах Сони делали сторонние разрабы, since ps1. Унчартед кинцо - не игры
на пс2 в свое время не зашла чет совсем, хотя сеттинг отличный, но вот Якудза 0 прямо охуительный шедеврак, море контента, жаль тех, кто не поиграет в сей шедеврShagohod писал(а): 26 дек 2017, 23:47Якудза 0 принесла серии популярность на западе, так что играют очень многие. Сам еще на PS2 начал
Пекадебилы всё равно бы не оценили.snakesokol писал(а): 28 дек 2017, 12:13Якудза 0 прямо охуительный шедеврак, море контента, жаль тех, кто не поиграет в сей шедевр
Линк раскатал себя, когда попытался поднять большой камень на стройке и перебросить его через кран, после полученной травмы утратил много способностей, в том числе проявляя неумение пользоваться телефоном и самостоятельно регистрироваться на МФБ
Проблемы мешают ему наслаждаться обилием новых игр, поскольку повреждена краткосрочная память, в связи с чем проходит давно отложившиеся в памяти игры по сто раз, например RE4 80 или 100 раз, так же ошибки в памяти заставляют забывать, как его сливают все подряд на форуме, поврежденный мозг думает что все остальные горят, но он нет, довольно удобная отговорка, когда в твоей памяти альтернативная реальность 

Што на пека худшые версии а ты слит как типичный пекапетушокMuammar писал(а): 28 дек 2017, 08:24Ну как бы ссылка на сам Метакритик тут присутствует, перейдя по который мы видим
Нет, что на PS4 худшие версии и она лидер по количеству самых низкооценённых игр, слившийся ты нашDroticzadrotic писал(а): 29 дек 2017, 03:32Што на пека худшые версии а ты слит как типичный пекапетушок

Это маняфантазии твои, не более. Геймер не топит за одну платформу, а просто играет там, где хочет. Есть люди, которым например интересны только определённые жанры игр, стратегии, которых практически нет на PS4. Так зачем ему покупать консоль, на которой он не сможет поиграть? Просто выкинуть деньги на ветер?

Так и я о том же, должна быть обязательная связка PC + PS4, желателен ещё WiiU, а потом можно взять Xbox One и Switch.Muammar писал(а): 29 дек 2017, 09:16Это маняфантазии твои, не более. Геймер не топит за одну платформу, а просто играет там, где хочет.
Покажи мне тут хоть одного человека, который играет только в стратегии.Muammar писал(а): 29 дек 2017, 09:16Есть люди, которым например интересны только определённые жанры игр, стратегии

Охуено у тебя бомбит от того кто тебя нахуй каждый раз посылает.. Давай, пиши ещё, сказочники всегда в моде, для дцп, что тебе лайкают..Dr PSX писал(а): 28 дек 2017, 14:26Линк раскатал себя, когда попытался поднять большой камень на стройке и перебросить его через кран, после полученной травмы утратил много способностей, в том числе проявляя неумение пользоваться телефоном и самостоятельно регистрироваться на МФБПроблемы мешают ему наслаждаться обилием новых игр, поскольку повреждена краткосрочная память, в связи с чем проходит давно отложившиеся в памяти игры по сто раз, например RE4 80 или 100 раз, так же ошибки в памяти заставляют забывать, как его сливают все подряд на форуме, поврежденный мозг думает что все остальные горят, но он нет, довольно удобная отговорка, когда в твоей памяти альтернативная реальность
![]()
Расскажи ещё про обилие новых игр. Давай.. На пс вышло почти 8 000 игр.. На пс 2 около 4 000. На пс3 около 100 экзов.. На пс 4.. дальше говорить..?
Неудачники.. С каких пор обязательно? Это где-то законодательно установлено?
Покажи мне стандарт, определяющий является человек геймером или нет. Какой-нибудь ГОСТ или нечто подобное.
Уверен, что такие существуют, но так как в мире миллионы геймеров, то соответственно я не знаю их всех и это сделать невозможно.Capricorn писал(а): 29 дек 2017, 09:52Покажи мне тут хоть одного человека, который играет только в стратегии