Witcher 3 на X1X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ведьмак3 на пс4 и ПЭВМ весят одинаково (по 30Гб), с чего бы на ПЭВМ текстуры были бы лучше?
На пс4 не такая уж и плохая графика и такая графика у 100% пс4 пользователей, когда как 4К и ультра настройки на ПЭВМ могут выставить единицы, а большинство будет играть вот так:

Последний раз редактировалось Иewfag 29 дек 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Безусловно.. Но ты утверждал, что отличий в текстурах нет, а это не так. А вот следующая фраза
уже совсем откровенным пиздежём попахивает
Friends Are Not Electric
Ты мне про гта5 редукс тоже самое писал. Я тебе их скинул и ты, как облезлый пес убежал из темы и больше там не появлялся. Зачем после этого ты просишь ещё добавки?
Велика.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Консолепсины опять подорвались, в итоге попытавшись свести всё к незначительным отличиям 

Weisses Fleisch, ага, незначительные:
1080p/24fps,минималки
vs
3440x1440/60fps,ultra с волосней, граф фишками хуанга, текстур модами и SweetFX, сверхбыстрые загрузки с ссд
Только дебил назовет такие отличия незначительными.
1080p/24fps,минималки
vs
3440x1440/60fps,ultra с волосней, граф фишками хуанга, текстур модами и SweetFX, сверхбыстрые загрузки с ссд
Только дебил назовет такие отличия незначительными.
Отличия, которые надо под лупой искать, обычно пренебрегаются.
То что ПЭВМ версия значительно лучше пс4 версии, а еще носятся с такими мнениями те, кто ни в ту, ни в другую версию не играли
Ну и ты же не станешь отрицать что у ПЭВМ миллион конфигураций и есть те, кто играет в меньшем разрешении и значительно худшей графикой, которую выдает пс4?
ТянБезПрувов, 3 пекаря из 5 не играли в Ведьмак 3, 4 из 5 не прошли. 1 консольщик из 5 не играл в Ведьмак 3, 2 из 5 не прошли. Зато на форуме одни " :boom: :kokoko1: :boom: :kokoko1: :boom: :kokoko1: лучьшия версея, 240 ФПС, 18К, КУРВИД, ВОЛОСЬНЯ!!".
нихуя ты не скинул, а залил фотки монитора с запущенной игрой, ты че не умеешь скриншоты делать или предлагаешь мне по фоткам качество графики оценивать? ее там не отличить от пс3 версииtruth1one писал(а): 29 дек 2017, 14:44Ты мне про гта5 редукс тоже самое писал. Я тебе их скинул и ты
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, на той фотографии всё было видно более чем 

Я вообще не представляю как надо ненавидеть игры, чтобы рассматривать их как предмет бенчмарка своих железок. Причем игра вышла 3 года назад. Ладно если у кого-нибудь тогда была немощная ПЭВМ, но тут скринами в 4К хвалятся, можно было игру то хоть пройти
Пруфы на скринах. К тому же мы разбирали эти игры в обзорах слившегося дротика
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Нет, в ведьмаке3 2д трава и деревья из прошлого века, в том же хорайзоне она объемная и живая, а в зельде она реагирует на действия, можно поджигать или рубить мечом.
Зельда в тыщу раз красивей , чем ведьмак на большинстве пекаТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 14:31Ведьмак3 на пс4 и ПЭВМ весят одинаково (по 30Гб), с чего бы на ПЭВМ текстуры были бы лучше?
На пс4 не такая уж и плохая графика и такая графика у 100% пс4 пользователей, когда как 4К и ультра настройки на ПЭВМ могут выставить единицы, а большинство будет играть вот так:
![]()