Если это окажется правдой, то идёт эта Сони нахуй. 4 года игры ждал с момента покупки консоли, когда наконец появились приличные эксклюзивы - они выпустят новую плойку, то это будет взрыв пердаков всех Сони гномов.Petushok писал(а): 22 дек 2017, 14:40Известный аналитик Дамиан(101) Тон из компании Macquarie Capital Securities утверждает, что компания Sony выпустит на рынок игровую консоль PlayStation 5 уже в 2018 году.
Пригорели от чухана икс![]()
Прокатили сонибродов![]()
-------------
ПРОФИТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sony DriStation 5 - патенцыал на раскрытие
18-начало 19 точноPetushok писал(а):Хорошо што ты догадался, а то я начал уже волноваца
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Средний цикл консоли 5-6 летSEGA Fox писал(а):Если это окажется правдой, то идёт эта Сони нахуй. 4 года игры ждал с момента покупки консоли, когда наконец появились приличные эксклюзивы - они выпустят новую плойку, то это будет взрыв пердаков всех Сони гномов.Petushok писал(а): 22 дек 2017, 14:40Известный аналитик Дамиан(101) Тон из компании Macquarie Capital Securities утверждает, что компания Sony выпустит на рынок игровую консоль PlayStation 5 уже в 2018 году.
Пригорели от чухана икс![]()
Прокатили сонибродов![]()
-------------
ПРОФИТ![]()
![]()
![]()
[emoji38]2: [emoji38]2: [emoji38]2:
Не вижу никаких проблем, играю на пс4, которую подарили в 2013. Сони не смогли меня убедить что покупать пс4 про такая уж необходимость, в отличии от Интела или НВидиа, где заносить кровные нужно ежегодно.
Нормальные Сонимэны взяли ПС4 на старте в 2013-14 и получат новое поколение в 18-19, 5 летний цикл. С Прошников Сони просто лишнее бабло состригла.Flex писал(а):Только сониброды на ps4 pro накопили, как уже ps5 выходит
мифыТянБезПрувов писал(а): 22 дек 2017, 21:44в отличии от Интела или НВидиа, где заносить кровные нужно ежегодно.
^-^
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
На счет Интела - у них в процах прогресса уже лет пять почти нет, поэтому древний ай7 актуален и сегодня. Ни о каких ежегодно речи нет.
Нвидия же наоборот, минимум 30% прироста дает с каждым поколением. Но топовой карты хватит на поколение. Вон, люди купили 970 карту и до сих пор сидят на ней. Или АТИ 7970, до сих пор игры тянет нормально на высоких.
Не пытайся пиздеть на мфб, тут такое не канает
Скажи это тем, кто пытается втюхать мне пс4 про, когда моя пс4 фат еще в полном расцвете сил.
ну давай ткнем пальцем в тех, кто не побежал за пс4про имея пс4ТянБезПрувов писал(а): 22 дек 2017, 21:53Такие же, как и про то что владельцам пс4 надо срочно раскошеливаться на пс4 про.
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

ну Да, все пекари живут в селах без интернета и не предствляют што такое плейстешонDionis писал(а): 22 дек 2017, 20:10День ото дня читаю кулстори от хейтеров.Вместо того ,чтобы говорить о своей платформе,они заходят на неведомую территорию консолей,мультиплатформы на приставках,не имея оной у себя ,и нелепых слухов.Раньше 2020 никакой пс5,а анонс не ранее Е3 2019.
Свич 2.0 не будет конкурентом Сони/майкам,ибл там и экзы специфичные и мульти почти нет(и походу не будет на свич 2.0),да и нинтендо не про графон это.На Сони даже с пк архитектурой самые красивые экзы,а майки самую мощную приставку выпустили.

. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Была бы у меня пс4 фат (хотя она была у меня, но ровно две минуты), я бы не стал брать прошку по двум причинам:ТянБезПрувов писал(а): 22 дек 2017, 22:10Скажи это тем, кто пытается втюхать мне пс4 про, когда моя пс4 фат еще в полном расцвете сил.
1 - мне нахер не нужен этот "буст-мод", прирост не шибко, денег своих не стоит.
2 - у фатки дизайн виновый, а у прошки парашный.
А я не стала по одной - меня все устраивает. Сейчас бы 35К непонятно на что спустить, и потом различия с лупой искать
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
ТянБезПрувов, твой калькудятор за ПК не считается, тем более что у тебя мак-говно, Андрюша-тян