Я возьму Switсh если...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обычная замена ДСшки.. Как можно не играть в гба 2, не понимаю.. Одни из лучших игр в мире.. Аналогов просто нету.. Любого на полотенце намотаю за нинтенду..
играю.
семёрок тоже на свиче нету

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Вот не зря говорят не зарекайся,сам в такой же ситуации при всей своей не очень большой любви к Nin придётся брать switch.Mgs Maslorez писал(а): 11 дек 2017, 19:47Да я написал, когда анонсировали уже, но так то да, придется, правда посмотрел - уже за 18к продают свич, поглядим, что через 2+ года будет. Зато это потенциальная goty 2020 года будет и просто игра с бесконечной реиграбельностью, свич без дела лежать не будет вообщем.
NIntendo конечно стоит отдать должное,годную серию спасла (Bayonetta) Ну и Zelda прощупать хочется игра года как-никак.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучшая версия на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А Я не обязан пруфать.. Кто тут пруфает..? Квидикс консультантом в днс, сфоткавшим чужую сборку с титанами..?wario писал(а): 11 дек 2017, 23:22Link, на 3дс есть хорошие игры, только вот у меня сомнения что она у тебя есть ( учитывая, что ты еще ничего не запруфал )![]()
Я бы мог стоко нафоткать и везде будет пруф бумажка с надписью полотенце лох.. Но вы реально поверите интернету..? Чем..? Компьютер в карман засунешь и поиграешь где нить на улице или в поездке..?
зачем ты опустился до оскорблений? ты просто завидуешь линку ибо он эстет а ты говнарь
пруф что ты играешь в поездкеLink писал(а): 12 дек 2017, 02:23? Компьютер в карман засунешь и поиграешь где нить на улице или в поездке
А зачем им обманывать? пока что тут единственный пиздабол это ты, у тебя даже мысли такие, пойти сфоткать у кого-то, т.е сразу понятно что ты наебываешь и нихуя у тебя нетLink писал(а): 12 дек 2017, 03:16И ты веришь..? У одного моего кореша 1080 ти и 7820 х проц.. Мне чо сфоткать их и сказать что это говно моё..?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Опять обманщика на чистую воду вывели 

Это называется открытость и прямота..Полотенце писал(а): 12 дек 2017, 05:42А зачем им обманывать? пока что тут единственный пиздабол это ты, у тебя даже мысли такие, пойти сфоткать у кого-то, т.е сразу понятно что ты наебываешь и нихуя у тебя нетLink писал(а): 12 дек 2017, 03:16И ты веришь..? У одного моего кореша 1080 ти и 7820 х проц.. Мне чо сфоткать их и сказать что это говно моё..?![]()
Это вы современные детишки безморальные твари, а мы поколения х, потоэму нам дики ваши пруфы.. - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Линк настойчиво утверждает что с возрастом необходимость в пруфах отпадает, однако не внемлет ему MFB