Medievil выйдет на PS4 в 4K!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

11 дек 2017, 14:00

скорее всего говном выйдет, озвучка в тизере почему-то такая же как на псп ремейке, а не в оригинале, но в общем посмотрим :huang:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

11 дек 2017, 22:04

Dr PSX писал(а): 11 дек 2017, 13:06
Dionis писал(а): 10 дек 2017, 18:08
Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40
Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе :kaz3:
не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла. :wanka: Дум 3 тоже неплохой шутер.
:yoba2: нехило у тебя подгорело, ретрохейтер :Oops: у меня мозги на месте, так что играю и в старое и в новое, даже твои нелюбимые стратегии, т.к. если даже первый дум для тебя сложен, то куда там тебе до RTS. Тем более в детстве дум обошел стороной и у меня нет к нему ностальгических очков, но играется шикарно по сей день, не говоря уже о сотнях модов, до сих пор делают. Просто ты предпочитаешь кишкообразность киллзоны и слишком казуален для лабиринтового типа шутеров с исследованием и секретами. В то время, как многие старые игры имеют механику и управление, которое без мата не возможно осилить, то дум играется бодро, быстро и динамично. И твоего любимого регенчика нет, вот и сосешь на всём что выше easy :yoba2:
Проходил первый дум на 3DO на кошмаре-23й уровень среди Баронов ада это жесть-уровень начинал с пистолетом ибо на 3DO сохранялись только пройденные уровни,а не амуниция/оружие.И про аптечки ты зря-в Resistancе'ах на пс3 они тоже есть как и в Вульфах последних. :yoba2:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1962 раза
Лайкнули: 2249 раз
Дизлайкнули: 6

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

11 дек 2017, 22:17

Dionis писал(а): 11 дек 2017, 22:04
Dr PSX писал(а): 11 дек 2017, 13:06
Dionis писал(а): 10 дек 2017, 18:08
Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе :kaz3:
не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла. :wanka: Дум 3 тоже неплохой шутер.
:yoba2: нехило у тебя подгорело, ретрохейтер :Oops: у меня мозги на месте, так что играю и в старое и в новое, даже твои нелюбимые стратегии, т.к. если даже первый дум для тебя сложен, то куда там тебе до RTS. Тем более в детстве дум обошел стороной и у меня нет к нему ностальгических очков, но играется шикарно по сей день, не говоря уже о сотнях модов, до сих пор делают. Просто ты предпочитаешь кишкообразность киллзоны и слишком казуален для лабиринтового типа шутеров с исследованием и секретами. В то время, как многие старые игры имеют механику и управление, которое без мата не возможно осилить, то дум играется бодро, быстро и динамично. И твоего любимого регенчика нет, вот и сосешь на всём что выше easy :yoba2:
Проходил первый дум на 3DO на кошмаре-23й уровень среди Баронов ада это жесть-уровень начинал с пистолетом ибо на 3DO сохранялись только пройденные уровни,а не амуниция/оружие.И про аптечки ты зря-в Resistancе'ах на пс3 они тоже есть как и в Вульфах последних. :yoba2:
Дум на 3do конечно был крайне убог, но неужели там не было нормальных сейвов?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

11 дек 2017, 22:32

Flex, сохранялось только кол-во пройденных уровней.Амуниция/оружие переходило с уровня на уровень пока играешь,но стоило выйти из игры и любой выбранный уровень начинаешь с одним пистолетом без брони.Иногда фризы подтормаживания были которые я замечал,хотя на пс3 только в KZ2 были изредка задержки какие то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

13 дек 2017, 01:27

Dionis писал(а): 09 дек 2017, 13:12
Ретро...нет,всё же игры не музыка и кино,хорошую музыку 70х я могу слушать в любое время,а вот старые игры идут нахуй!Я жду TLOU2,Паука,Бога Войны со свободной камерой,Kingdom come,новый Soul Calibur!Смотрю вперёд,а не назад. :kaz2: :clint:
http://coub.com/view/zdi3o :huang: :huang:
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

13 дек 2017, 01:47

Cheewbakka писал(а): 11 дек 2017, 14:00
скорее всего говном выйдет
так оригинал же тоже говно :huang:
ИзображениеИзображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8006 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

13 дек 2017, 05:26

Полотенце писал(а): 13 дек 2017, 01:47
так оригинал же тоже говно
Изображение
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

13 дек 2017, 05:33

Дааа, вещь конечно, есть же еще jdoom, так пока и не пробовал еще, а также очень годный тотальный мод к думу 3, что то среднее между старыми думами и думом 3 выходит. :pled:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

13 дек 2017, 07:02

Полотенце, первый неплохой и местами хардкорный, а второй и вовсе шедевральный,
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2017, 21:16

Link писал(а): 13 дек 2017, 01:27
Ретро...нет,всё же игры не музыка и кино,хорошую музыку 70х я могу слушать в любое время,а вот старые игры идут нахуй!Я жду TLOU2,Паука,Бога Войны со свободной камерой,Kingdom come,новый Soul Calibur!Смотрю вперёд,а не назад. :kaz2: :clint:
Весело :awesome5: А всё же-в 94м дэнди супер-пупер была,ведь ничего не было,да и страна отставала в развитии техники лет на 10.Весь мир уже на Сеге играл,а мы на китайской Nes,причём у многих друзей моих того времени игры в Ч/Б цвете шли,но это норм было.А теперь что?Да сейчас на DS4 одних кнопок в 2 раза больше,чем на Нес,а значит больше возможностей управления = шире геймплей!Я уж не говорю про вещи недостижимые в ту эпоху 90х-онлайн сервисы со всеми ихними возможностями,вибрация в паде,2й стик,6осей,блю тус,трофеи и главное масштабы и сложноустроенномть игр,их многослойность.Всё хорошо в своё время,я уважаю те игры и консоли 90х,но сейчас они уже смешны и нелепы,как ч/б тв с птк и 3мя программами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

13 дек 2017, 23:25

Dionis писал(а): 13 дек 2017, 21:16
Link писал(а): 13 дек 2017, 01:27
Весело :awesome5: А всё же-в 94м дэнди супер-пупер была,ведь ничего не было,да и страна отставала в развитии техники лет на 10.Весь мир уже на Сеге играл,а мы на китайской Nes,причём у многих друзей моих того времени игры в Ч/Б цвете шли,но это норм было.А теперь что?Да сейчас на DS4 одних кнопок в 2 раза больше,чем на Нес,а значит больше возможностей управления = шире геймплей!Я уж не говорю про вещи недостижимые в ту эпоху 90х-онлайн сервисы со всеми ихними возможностями,вибрация в паде,2й стик,6осей,блю тус,трофеи и главное масштабы и сложноустроенномть игр,их многослойность.Всё хорошо в своё время,я уважаю те игры и консоли 90х,но сейчас они уже смешны и нелепы,как ч/б тв с птк и 3мя программами.
Нет.. Весьма оригинальны, не чета современным играм, на одном движке и с малой фантазией.. Если начинать проходить любую и разбираться в ней, то они весьма привлекательны.. Игры это не графика, это оригинальность создать из чего вообще что то.. В шахматах нет графики, а играют тысячи лет.. Просто вы тупые что бы понять это.. Игры никогда не устаревают.. Устаревают ваши мозги.. :prost)): :prost)):
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

14 дек 2017, 20:42

Link, для меня графика-это прежде всего новые возможности,такие как переход от 2D к 2,5D ,а потом к 3D,я ж не пекарь,чтоб называть лучшими версиями игры,где всего то больше теней ,волосни и летающего мусора,-всё это псевдокосметическая обёртка-фантик просто,а возможности игр целиком от консолей зависят-топ пк просто не дадут игру,которую не сможет потянуть пс4/хуан.И лучшие версии не там где чуть почётче картинка(разница минимальна или незаметна),а те в которые лучше и интереснее играется и это всё на консолях!На пк не только винда является костылём,который засоряет проц и память,но и нес-ко отвлекающих факторов,которые не дают полностью погрузиться в мир игры(настройки какие же оптимальные,а какой там fps у меня?)А ещё пад не всегда поддерживается и опять же он не управляет виндой-на пк пад неуниверсален.А МП на пк?Это ж сбродная солчнка из читеров и задротов...ну и сидеть за столом перед моником очень вредно. :lamer:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить