Medievil выйдет на PS4 в 4K!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
скорее всего говном выйдет, озвучка в тизере почему-то такая же как на псп ремейке, а не в оригинале, но в общем посмотрим 

Проходил первый дум на 3DO на кошмаре-23й уровень среди Баронов ада это жесть-уровень начинал с пистолетом ибо на 3DO сохранялись только пройденные уровни,а не амуниция/оружие.И про аптечки ты зря-в Resistancе'ах на пс3 они тоже есть как и в Вульфах последних.Dr PSX писал(а): 11 дек 2017, 13:06Dionis писал(а): 10 дек 2017, 18:08не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла.Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()
Дум 3 тоже неплохой шутер.
нехило у тебя подгорело, ретрохейтер
у меня мозги на месте, так что играю и в старое и в новое, даже твои нелюбимые стратегии, т.к. если даже первый дум для тебя сложен, то куда там тебе до RTS. Тем более в детстве дум обошел стороной и у меня нет к нему ностальгических очков, но играется шикарно по сей день, не говоря уже о сотнях модов, до сих пор делают. Просто ты предпочитаешь кишкообразность киллзоны и слишком казуален для лабиринтового типа шутеров с исследованием и секретами. В то время, как многие старые игры имеют механику и управление, которое без мата не возможно осилить, то дум играется бодро, быстро и динамично. И твоего любимого регенчика нет, вот и сосешь на всём что выше easy
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дум на 3do конечно был крайне убог, но неужели там не было нормальных сейвов?Dionis писал(а): 11 дек 2017, 22:04Проходил первый дум на 3DO на кошмаре-23й уровень среди Баронов ада это жесть-уровень начинал с пистолетом ибо на 3DO сохранялись только пройденные уровни,а не амуниция/оружие.И про аптечки ты зря-в Resistancе'ах на пс3 они тоже есть как и в Вульфах последних.Dr PSX писал(а): 11 дек 2017, 13:06Dionis писал(а): 10 дек 2017, 18:08не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла.Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()
Дум 3 тоже неплохой шутер.
нехило у тебя подгорело, ретрохейтер
у меня мозги на месте, так что играю и в старое и в новое, даже твои нелюбимые стратегии, т.к. если даже первый дум для тебя сложен, то куда там тебе до RTS. Тем более в детстве дум обошел стороной и у меня нет к нему ностальгических очков, но играется шикарно по сей день, не говоря уже о сотнях модов, до сих пор делают. Просто ты предпочитаешь кишкообразность киллзоны и слишком казуален для лабиринтового типа шутеров с исследованием и секретами. В то время, как многие старые игры имеют механику и управление, которое без мата не возможно осилить, то дум играется бодро, быстро и динамично. И твоего любимого регенчика нет, вот и сосешь на всём что выше easy
![]()
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, сохранялось только кол-во пройденных уровней.Амуниция/оружие переходило с уровня на уровень пока играешь,но стоило выйти из игры и любой выбранный уровень начинаешь с одним пистолетом без брони.Иногда фризы подтормаживания были которые я замечал,хотя на пс3 только в KZ2 были изредка задержки какие то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
http://coub.com/view/zdi3oDionis писал(а): 09 дек 2017, 13:12Ретро...нет,всё же игры не музыка и кино,хорошую музыку 70х я могу слушать в любое время,а вот старые игры идут нахуй!Я жду TLOU2,Паука,Бога Войны со свободной камерой,Kingdom come,новый Soul Calibur!Смотрю вперёд,а не назад.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Дааа, вещь конечно, есть же еще jdoom, так пока и не пробовал еще, а также очень годный тотальный мод к думу 3, что то среднее между старыми думами и думом 3 выходит.Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце, первый неплохой и местами хардкорный, а второй и вовсе шедевральный,

ВеселоLink писал(а): 13 дек 2017, 01:27http://coub.com/view/zdi3oDionis писал(а): 09 дек 2017, 13:12Ретро...нет,всё же игры не музыка и кино,хорошую музыку 70х я могу слушать в любое время,а вот старые игры идут нахуй!Я жду TLOU2,Паука,Бога Войны со свободной камерой,Kingdom come,новый Soul Calibur!Смотрю вперёд,а не назад.![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет.. Весьма оригинальны, не чета современным играм, на одном движке и с малой фантазией.. Если начинать проходить любую и разбираться в ней, то они весьма привлекательны.. Игры это не графика, это оригинальность создать из чего вообще что то.. В шахматах нет графики, а играют тысячи лет.. Просто вы тупые что бы понять это.. Игры никогда не устаревают.. Устаревают ваши мозги..Dionis писал(а): 13 дек 2017, 21:16ВеселоLink писал(а): 13 дек 2017, 01:27http://coub.com/view/zdi3oDionis писал(а): 09 дек 2017, 13:12Ретро...нет,всё же игры не музыка и кино,хорошую музыку 70х я могу слушать в любое время,а вот старые игры идут нахуй!Я жду TLOU2,Паука,Бога Войны со свободной камерой,Kingdom come,новый Soul Calibur!Смотрю вперёд,а не назад.![]()
![]()
![]()
![]()
А всё же-в 94м дэнди супер-пупер была,ведь ничего не было,да и страна отставала в развитии техники лет на 10.Весь мир уже на Сеге играл,а мы на китайской Nes,причём у многих друзей моих того времени игры в Ч/Б цвете шли,но это норм было.А теперь что?Да сейчас на DS4 одних кнопок в 2 раза больше,чем на Нес,а значит больше возможностей управления = шире геймплей!Я уж не говорю про вещи недостижимые в ту эпоху 90х-онлайн сервисы со всеми ихними возможностями,вибрация в паде,2й стик,6осей,блю тус,трофеи и главное масштабы и сложноустроенномть игр,их многослойность.Всё хорошо в своё время,я уважаю те игры и консоли 90х,но сейчас они уже смешны и нелепы,как ч/б тв с птк и 3мя программами.
Link, для меня графика-это прежде всего новые возможности,такие как переход от 2D к 2,5D ,а потом к 3D,я ж не пекарь,чтоб называть лучшими версиями игры,где всего то больше теней ,волосни и летающего мусора,-всё это псевдокосметическая обёртка-фантик просто,а возможности игр целиком от консолей зависят-топ пк просто не дадут игру,которую не сможет потянуть пс4/хуан.И лучшие версии не там где чуть почётче картинка(разница минимальна или незаметна),а те в которые лучше и интереснее играется и это всё на консолях!На пк не только винда является костылём,который засоряет проц и память,но и нес-ко отвлекающих факторов,которые не дают полностью погрузиться в мир игры(настройки какие же оптимальные,а какой там fps у меня?)А ещё пад не всегда поддерживается и опять же он не управляет виндой-на пк пад неуниверсален.А МП на пк?Это ж сбродная солчнка из читеров и задротов...ну и сидеть за столом перед моником очень вредно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer