Игра на минималках ощущается как игра на минималках. На свиче ещё хуже минималок, лаги и низкий фремрейт.
В чем проблема играть на ультре в 3.5К при 60 фрс и низком лаге?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра на минималках ощущается как игра на минималках. На свиче ещё хуже минималок, лаги и низкий фремрейт.
Лолче?
Зачем не небольшой экран, когда лучше играть на большом?

Еврогеймер подтвердит.
Лолче?

Еврогеймер подтвердит.
Лолче?

Еврогеймер подтвердит.
Лолче?

Еврогеймер подтвердит.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Элементарно. Тем, что 99%+ в 1080p играют как бы.

Потому что я бот федиMgs Maslorez писал(а): 04 дек 2017, 23:32Почему у найтли и феди одно и тоже сообщение подряд идет, действительно.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Хмммммммммммммммм, неожиданно, неожиданно, был пацан - и нет пацана(найтли), что называется.NightlyRevenger писал(а): 04 дек 2017, 23:45Потому что я бот федиMgs Maslorez писал(а): 04 дек 2017, 23:32Почему у найтли и феди одно и тоже сообщение подряд идет, действительно.![]()
![]()
Ну ты предположи почему, зачем мне тебе упрощать задачу?Mgs Maslorez писал(а): 04 дек 2017, 23:32Почему у найтли и феди одно и тоже сообщение подряд идет, действительно
Что тебе мешает стать элитой входящей в золотой 1%?
Как ты раньше это не понял, когда вдруг у найтли с древним процем появился 980ти как у меня

Да это риторический вопрос был же.truth1one писал(а): 05 дек 2017, 00:41Ну ты предположи почему, зачем мне тебе упрощать задачу?Mgs Maslorez писал(а): 04 дек 2017, 23:32Почему у найтли и феди одно и тоже сообщение подряд идет, действительно
Что тебе мешает стать элитой входящей в золотой 1%?
Как ты раньше это не понял, когда вдруг у найтли с древним процем появился 980ти как у меня![]()
Ну и потом как раз как начнется 9 ген в 2020 - можно еще подобновиться, gtx 2070 например взять на днюху или к НГ - и вообще нормально будет. 
А ну да, 980ti, наверное с разором перепутал. Дааа это уж слишком, зачем прям быть оранжевым то, пс 3 и пс4 по прежнему люблю, так как и пс3 взял за 2 точно за 2 года до старта пс4 и оказалось, что идеальное время для этого было - полностью новых для меня игр хватило с избытком на эти 2 года как раз.truth1one писал(а): 05 дек 2017, 00:54Mgs Maslorez, у найтли 988ти, т.е да, он мой бот. Поэтому я с ним не спорю, смысл мне спорить самому с собой?
Апгрейдь комп и становись оранжевым.
Немало что и сегодня охота перепройти/пройти. Ну пс 4 все же порадовала, экзов правда особо не завезли в августе 2014го, когда брал, но брал то для мульти вообщем то, так что тогда рад был.
Даже сначала думал взять на старте, взять на нее киллзону 4 и батлу 4 и зависать в бф4 чисто на ней до выхода хорошей мульти в 2014. 
А, ну молодец, сам взял бы, если бы не нужны были деньги на кучу еще всего, неигрового.

Не, пока 1080p моник взял и карта будет попроще(а иначе бы надо сказать и не стал сейчас обновляться, играл бы и так пока)truth1one писал(а): 05 дек 2017, 03:10Mgs Maslorez, когда возьмешь?
Бери 980ти и 1440п моник, царем будешь.