Buhurt_Master писал(а): 03 дек 2017, 23:20
Mgs Maslorez писал(а): 03 дек 2017, 22:26
Buhurt_Master писал(а): 03 дек 2017, 22:21
Не знаю какой слешер можно назвать самым лучшим, но в плане боевки Ninja Gaiden Sigma 2 обоссала всех.
Bayonetta ничто не обоссыт, в том числе и ниндзя гайдены, не начинай.
В НГ даже рядовой противник по навыкам не уступает гг, поэтому битва с каждым врагом требует максимальной внимательности, а баянетта, как и все иные слешеры завязаны на зазубривании поведения врагов и понимания их ограниченности перед гг, от чего при имении этих знаний эти игры даже на ультимативных сложностях становятся заметно легче. В нг такой хуйни нету - рядовые враги либо по способностям ничем не уступают гг и практически ничем не ограниченны, отчего на максимальных сложностях от рядовых врагов не меньше напрягаешься, чем от боссов.

Ни баянетта ни дмс не имеют таких агрессивных врагов, что в итоге выливается только в то, что сложность достигает только за счет количества врагов и того, что некоторые враги игнорят твои удары.
Будто я не наслышан про сложность NG еще скажи.

Да и пробовал вообще то как раз сигму 2, взял при покупке пс3 еще. В результате ничего запредельного я там не увидел и вообще забросил, тот еще ''король слешеров''

А сегодня то - вообще можешь остыть там про NG - серия давно слилась и никто ее возвращать к жизни и не собирается как бы, из чего какой вывод? Верно, что байонетта лучшая в ЛЮБОМ случае, даже если бы NG был так крут, как ты расписываешь тут.

Вот когда в стране игр 2004 увидел 1 часть - вот тогда охренел конечно как мощно игра выглядит, в том числе графически(умопомрачительной прям графику назвали и так и есть в принципе, ну если конечно про выход того же дума 3 и фар край 1 в том же 2004 не вспоминать), а сейчас...