Есть вибрация , которую особенно ощущаешь , когда одним джойконом играешь ( да и в поративном режиме вибрация ощущается , хоть и похуже ) . Вон вибрация даже звук какой - то издает , когда монетку там берешь
Продажи Forza Motorsport 7 составили 176,150 копий на XOX за первую неделю. В ретейле. Это самый низний результат в сери
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
wario, это не обратная связь, а парша ебаная
Вон в туризме физически корректная симуляция рулевого привода и записаны нервности дороги, для симуляции реалистичного воздействия на руль
Вон в туризме физически корректная симуляция рулевого привода и записаны нервности дороги, для симуляции реалистичного воздействия на руль
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только вот форзочка уже была в продаже 2 недели и туризма уступила всего одну позицию в USA за октябрь, а вот в UK туризма унизила форзочку за первую неделю продаж, да и уже по всему миру GTS стартанула намного лучше GT6, а возвращение карьеры и распродажа в черную пятницу и последующие рождество бустанут продажи GTS, а вот форзе даже выход хуаниты X не помог. Форзу моторспорт откровенно можно уже хоронить

Ты бы первый сюда прибежал и орал что "KAZ всех наебал" если бы уже речь шла о платном контенте, а вот о конвертации не надо мне рассказывать сказки, все машины переработаны с нуля ( а звук в GTS наверное самый эталонный из гоночек ) как и трассы. А вот форза может похвастаться копипастным автопарком из старых частей с откровенно уебищным звуком, который рассчитан на малолетних дебилов для которых чем громче дребезжит тем лучше, а к реальному звуку отношение не имеет абсалютно никакогоFanboyHater писал(а): 25 ноя 2017, 08:17Ну это как-то смешно выглядит, конвертируют машины, которые уже были в ГТ6 давным давно, еще бы они за них деньги просили, а трасс слишком мало опять же чтобы просить деньги, по продажам видимо обосрались, потому уже продают игру за 15 баксовlerotest писал(а): 24 ноя 2017, 16:02В хорошую игру добавят 15 машин и карьеру в декабре, до марта 2018 обещают 50 новых машин и новые трассы на подходе и пока все бесплатноFanboyHater писал(а): 24 ноя 2017, 15:53lerotest, только и можешь, что к паре багов придраться, значит игра действительно хорошаНикогда не поиграешь в лучшую гонку, вот и припекает
![]()
![]()
![]()

lerotest писал(а): 25 ноя 2017, 13:02Ты бы первый сюда прибежал и орал что "KAZ всех наебал" если бы уже речь шла о платном контенте, а вот о конвертации не надо мне рассказывать сказки, все машины переработаны с нуля ( а звук в GTS наверное самый эталонный из гоночек ) как и трассы. А вот форза может похвастаться копипастным автопарком из старых частей с откровенно уебищным звуком, который рассчитан на малолетних дебилов для которых чем громче дребезжит тем лучше, а к реальному звуку отношение не имеет абсалютно никакогоFanboyHater писал(а): 25 ноя 2017, 08:17Ну это как-то смешно выглядит, конвертируют машины, которые уже были в ГТ6 давным давно, еще бы они за них деньги просили, а трасс слишком мало опять же чтобы просить деньги, по продажам видимо обосрались, потому уже продают игру за 15 баксовlerotest писал(а): 24 ноя 2017, 16:02В хорошую игру добавят 15 машин и карьеру в декабре, до марта 2018 обещают 50 новых машин и новые трассы на подходе и пока все бесплатноFanboyHater писал(а): 24 ноя 2017, 15:53lerotest, только и можешь, что к паре багов придраться, значит игра действительно хорошаНикогда не поиграешь в лучшую гонку, вот и припекает
![]()
![]()
![]()
![]()
записывали, записывали ток в игре какая-то параша вместо звукаFanboyHater писал(а): 25 ноя 2017, 16:58lerotest, слит как типичный гтпитушокНе говоря уже про убогие модельки без смоделированных движков и салонов
![]()

Чет ты ваще сдулся, хотя в пользу форзочки сложно найти аргументы, одному япошке форзаебу с gtplanet приходится пожатые скрины из повторов туризмы кидать что бы хоть как-то оправдать форзочкуFanboyHater писал(а): 26 ноя 2017, 14:50lerotest, сравнивать звук по ютубуНе позорился бы уже, а поиграл бы в форзу и успокоился
![]()

Реально, никогда не понимал этого дрочева на звук в форзе. Самый уебищный звук, неинформативный...все машины тупо рычат приятными обертонами. Чтоб слух детишкам не резало.
А в гт хоть и "пылесосы"..но информативные, звуки разнообразные.
Комент под одним сравнением гтс и реала: если б не написали, что это запись звука реала, а не гтс, многие бы сказали "о, опять в гтс пылесосы".
Собственно так оно и есть.
А в гт хоть и "пылесосы"..но информативные, звуки разнообразные.
Комент под одним сравнением гтс и реала: если б не написали, что это запись звука реала, а не гтс, многие бы сказали "о, опять в гтс пылесосы".
Собственно так оно и есть.
Просто я играл и в гт, и в клубас, и в пкарс, ассету, дерт и прочее, форза просто лучшеlerotest писал(а): 26 ноя 2017, 15:08Чет ты ваще сдулся, хотя в пользу форзочки сложно найти аргументы, одному япошке форзаебу с gtplanet приходится пожатые скрины из повторов туризмы кидать что бы хоть как-то оправдать форзочкуFanboyHater писал(а): 26 ноя 2017, 14:50lerotest, сравнивать звук по ютубуНе позорился бы уже, а поиграл бы в форзу и успокоился
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Просто я играл и в ГТ, и в форзу , и в пкарс, ассету, дерт и прочее, ГТ просто лучше 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На вите лучшие версииNightlyRevenger писал(а): 27 ноя 2017, 03:14Просто я играл и в ГТ, и в форзу , и в пкарс, ассету, дерт и прочее, ГТ просто лучше![]()
Вот эта аргументFanboyHater писал(а): 27 ноя 2017, 03:07Просто я играл и в гт, и в клубас, и в пкарс, ассету, дерт и прочее, форза просто лучшеlerotest писал(а): 26 ноя 2017, 15:08Чет ты ваще сдулся, хотя в пользу форзочки сложно найти аргументы, одному япошке форзаебу с gtplanet приходится пожатые скрины из повторов туризмы кидать что бы хоть как-то оправдать форзочкуFanboyHater писал(а): 26 ноя 2017, 14:50lerotest, сравнивать звук по ютубуНе позорился бы уже, а поиграл бы в форзу и успокоился
![]()
![]()
Но тебе виднее конечно, играя по ютубу
![]()
Лучше бы про виту дальше петросянил 
Friends Are Not Electric
molecule, сколько гонял в FM4-5 всегда ориентировался только по звуку движка

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память