И как ты играть собираешься, когда у большинства игр того времени давно истекли лицензии, поменялись\умерли разрабы и издатели, нет цифровых версий и пропали исходники, не говоря уже о низком разрешении, фпс и так далее. Никому эта ерунда не нужнаShagohod писал(а): 20 ноя 2017, 03:24Миру нужна портативная PS2, тогда остальные портативки отправятся на параху сразу![]()
Лучшая портативная версия 2.0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
FanboyHater, кукаренда же вставляет скачанные из инета образы игр в свои mini-приставки и eshop и не парится 

AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:07Наскриншоть хоть нам что там есть, я только зеленые лужайки видел с убогим графоном
Вот тебе горы , немаленькая локация Элдин вообще почти полностью из гор состоит , да и в остальном Хайруле гор немало
Вот тебе пустыня Герудо (тоже немаленькая локация ) с поселением и секи линком
Вот тебе зима , горы и руины еще ( за деревней Рито зимы и гор немало ( правда это вроде другая локация ))
Вот тебе субтропики еще
При чем тут дум ? Тема не о думе . Но если так , вон даже RE Revelations на 3дс выглядит лучше чем халф лайф твой как по мне , на свиче еще лучше наверное будет . Или ты начал тут сливаться и решил стрелки на дум перевести ?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:15Игра бородатого года на портативном девайсе 14 года выглядит лучше чем Doom, игра 2017 года на Свитч.
Реализм же , хули ( ну и ты сгущаешь краски немного ). Да и мне нравится искать святилища на такой большой карте , на маленькой не так прикольно было быNightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2017, 00:00Нет, но большая часть зельды это ёбанное nihoooooya
Карту можно было бы легко раза в два сократить
Эмуль псп вон вита с шейдерами потянула , а свич не потянет ?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:25Свитч и эмуль ПСП так не потянет, если не крякнут и окажется что частоты просто софтово зарезаны.

Нет на Вите шейдеров, Advanced AA это просто фильтрwario писал(а):AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:07Наскриншоть хоть нам что там есть, я только зеленые лужайки видел с убогим графоном![]()
Вот тебе горы , немаленькая локация Элдин вообще почти полностью из гор состоит , да и в остальном Хайруле гор немало
Вот тебе пустыня Герудо (тоже немаленькая локация ) с поселением и секи линком![]()
Вот тебе зима , горы и руины еще ( за деревней Рито зимы и гор немало ( правда это вроде другая локация ))
Вот тебе субтропики ещеПри чем тут дум ? Тема не о думе . Но если так , вон даже RE Revelations на 3дс выглядит лучше чем халф лайф твой как по мне , на свиче еще лучше наверное будет . Или ты начал тут сливаться и решил стрелки на дум перевести ?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:15Игра бородатого года на портативном девайсе 14 года выглядит лучше чем Doom, игра 2017 года на Свитч.
Реализм же , хули ( ну и ты сгущаешь краски немного ). Да и мне нравится искать святилища на такой большой карте , на маленькой не так прикольно было быNightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2017, 00:00Нет, но большая часть зельды это ёбанное nihoooooya
Карту можно было бы легко раза в два сократитьЭмуль псп вон вита с шейдерами потянула , а свич не потянет ?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 01:25Свитч и эмуль ПСП так не потянет, если не крякнут и окажется что частоты просто софтово зарезаны.
Sent from my Honor using Tapatalk
Ну то дело их ромы собственных игр, а у сони че, все экзы типа метал гиров и финалок не ихKlausAusfII писал(а): 20 ноя 2017, 08:37FanboyHater, кукаренда же вставляет скачанные из инета образы игр в свои mini-приставки и eshop и не парится
В видосе Gerudo town город - это 3-4 дома мелких, в которые наверное и зайти даже нельзя
В Скайриме по сюжету в первом же селении можно всё облазить и обшмонать все избы
В Скайриме по сюжету в первом же селении можно всё облазить и обшмонать все избы
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ты наверное с рынком Кара - Кара его спутал , хотя это поселение не особо большое , но оно есть , можно ли там во все дома заходить не помнюMuammar писал(а): 20 ноя 2017, 09:25В видосе Gerudo town город - это 3-4 дома мелких, в которые наверное и зайти даже нельзя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Меня такая мертвенная пустота всегда вгоняет в уныниеwario писал(а): 20 ноя 2017, 09:06Реализм же , хули ( ну и ты сгущаешь краски немного ). Да и мне нравится искать святилища на такой большой карте , на маленькой не так прикольно было быNightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2017, 00:00Нет, но большая часть зельды это ёбанное nihoooooya
Карту можно было бы легко раза в два сократить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Фига, витавоена и сВИЧ в один и тот же унитаз слили
Skyrim for teh win
Skyrim for teh win

Нет, после рынка (в виде 3-4 палаток) идёт город с какой-то типа правительницей. Вот про него и говорил.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
По ходу он и сам-то в этом городе не был

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зельда охуенная, графон в портативе до сих пор впечатляет. ОВ с физикой вообще шик.
Был офк , я больше 120 часов наиграл , еще помню , что тупил и немог понять как войти в этот город лол
по периметру пару раз обошел стену , это поселение никак мелким назвать не могуFps и разрешение могут быть улучшены, так как в наше время такая штука будет работать через эмуляцию. На PS3/PS4 вышло много годной классики, часть только в штатах или ниппонии, значит лицензии на эти игры есть. Остальные бы подтянулись, стань платформа популярной. Другое дело, что выпускать это чудо нужно было вместо виты.FanboyHater писал(а): 20 ноя 2017, 06:52И как ты играть собираешься, когда у большинства игр того времени давно истекли лицензии, поменялись\умерли разрабы и издатели, нет цифровых версий и пропали исходники, не говоря уже о низком разрешении, фпс и так далее. Никому эта ерунда не нужнаShagohod писал(а): 20 ноя 2017, 03:24Миру нужна портативная PS2, тогда остальные портативки отправятся на параху сразу![]()
![]()