Стыд и позор Super Mario Odyssey
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Дааа, те еще полноценные там.Shagohod писал(а): 28 окт 2017, 19:27Портативность = более слабое железо = компромиссы в области графики, но в в остальном это полноценные игры, которые ставят и будут ставить в один ряд с другими консольными релизами. На 3DS была своя атмосфера и не было мульти с текущего поколения, как на свиче. Портативное говно это большая часть содержимого play market и app store.Mgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 19:04Ах портативная? Вот и нехрена тогда выдавать ей готи какие то смешные, ничем не обоснованные(спросить их напрямую - сразу язык в задницу засунут, почему она у них готи, как и с зельдой своей), ставить в один ряд с ааа лучшими года, как во всех новостях о ней делают, портативное гумно - к портативному гумну.Shagohod писал(а): 28 окт 2017, 17:14Сейчас бы к портативной игре приебыватьсяВсе равно ничего лучше нет и не будет в ближайшее время.
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Смешные у тебя аргументы конечно, особенно ''Разнообразный мир, отличная графика, необычный геймплей с кучей своих фишек''.Fallen писал(а): 28 окт 2017, 19:16Потому что эта игра как огранённый бриллиант, который на голову выше своих прямых конкурентов.Mgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 19:04Ах портативная? Вот и нехрена тогда выдавать ей готи какие то смешныеРазнообразный мир, отличная графика, необычный геймплей с кучей своих фишек. Сама игра поощряет тщательный эксплоринг, при этом нет никаких моментов, которые сделают игру недоступной для детей и не геймеров, просто часть испытаний(проверок, не знаю как обозвать) они не смогут пройти.Mgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 19:04ничем не обоснованные(спросить их напрямую - сразу язык в задницу засунут, почему она у них готи, как и с зельдой своей)Вполне заслужено, ведь это полноценная "БОЛЬШАЯ" игра, которая запускается на портативе.Mgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 19:04ставить в один ряд с ааа лучшими года, как во всех новостях о ней делают

Самая нормальная игра про Марево Super Mario World проходил на СНЕС, там ещё всякие секретные уровни открывать можно было. Остальные все вторичных мама не горюй.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
В них невозможно играть сейчас, даже для своего времени они были так себе. Spyro слил их еще на PS1.
Ну так 3дс у тебя не было , в 3д лэнд не играл , там задумка очень простая была , но играть было очень интересно . В NSMB2 тоже полно секретных уровнейAlecArzh писал(а): 28 окт 2017, 21:48Самая нормальная игра про Марево Super Mario World проходил на СНЕС, там ещё всякие секретные уровни открывать можно было. Остальные все вторичных мама не горюй.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Fallen, сатанист, не сидится спокойно в бане? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Fallen, в бане разберутся кто ты там 

Fallen писал(а): 29 окт 2017, 09:47Это твои высеры смешные, картавый. Не можешь оспорить - не берись, твой максимальный скилл это "ахахах, да всё именно так", поставить кучу смайликов и не суметь в конкретику.Mgs Maslorez писал(а): 28 окт 2017, 21:33Смешные у тебя аргументы конечно, особенно ''Разнообразный мир, отличная графика, необычный геймплей с кучей своих фишек''.
КТо то ещё картавит про высеры и конкретику..Fallen писал(а): 29 окт 2017, 13:12Flex, я могу ещё и за ТЛОУ потопить, но за Форзу, Хало и двор стреляю в упор.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Кстати, а вы заметили как неровно на той фотке со свичом Fallen'a было постелено покрывало? 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Я думаю, что причина в другом -- обычно это покрывало не используется, и было расстелено специально для этого случая. Как будто автор фотографии специально не хочет, чтобы мы узнали какая фактура и узоры на этом диване. Это очень подозрительно... 
Fallen, А профиль псн у тебя есть?

Fallen, А профиль псн у тебя есть?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Хорошо, тогда какая фактура и узоры на этом диване, можешь сейчас сфотографировать? Я понимаю, что очень многого прошу, но это позволит снять с тебя подозрения в ботоёбстве.
На гамаке до тебя никто домогаться не будетFallen писал(а): 29 окт 2017, 14:57Есть, но я профиль палить не буду, чтобы не идентифицировали кто именно с гамака я.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Fallen, ты кого наебать пытаешься? Это не тот диван