GT Shprot ожидаемо обосралась на оценках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну, чувство машины и физика там всегда были лучшими.. Я хотел повреждения как в барнауте, в общем, лучшую ЖТ..Dionis писал(а): 17 окт 2017, 19:57Link, системы повреждений нет,компании нет,требуется инет подключение,нет многих известных трасс.Из плюсов-хорошая физика и чувство машины-ездить интересно.Но пока брать не стоит,имхо.
зачем вам система повреждений в игре, которая топит за аккуратное вождение? раз вы такие любители повреждений, то поцелуйте бампером какую-нибудь машинку. поймете зачем нужно аккуратное вождение и почему аварийность в реале(что на треках, что на дорогах) в тысячи раз меньше, чем в игрушках.
В ГТС прям приятно удивила (после форзы) такая особенность - даже если нарываться на столкновение с ботом - он прям ювелирно уходит. в итоге даже при относительно грубой езде проезжаешь без особых косяков. И это мотивирует в следующий раз ехать еще чище.
В онлайне та же фигня. Проехал без касаний с оппонентами. сразу дали какую-то высокую категорию по аккуратности вождения -заебись. Значит в онлайне буду катать с более менее адекватными челами
. а вы дальше превращайте в бернаут любой автосим. Это же ТАК ИНТЕРЕСНО.
В том же клубасе хер знает зачем эти повреждения нужны, я бы их с радостью отключил. потому что ига намного динамичней туризмы или форзы и так аккуратно водить не получается. Но и смотреть на вхлам убитую феррари после 20 кругов не очень приятно.
В ГТС прям приятно удивила (после форзы) такая особенность - даже если нарываться на столкновение с ботом - он прям ювелирно уходит. в итоге даже при относительно грубой езде проезжаешь без особых косяков. И это мотивирует в следующий раз ехать еще чище.
В онлайне та же фигня. Проехал без касаний с оппонентами. сразу дали какую-то высокую категорию по аккуратности вождения -заебись. Значит в онлайне буду катать с более менее адекватными челами
В том же клубасе хер знает зачем эти повреждения нужны, я бы их с радостью отключил. потому что ига намного динамичней туризмы или форзы и так аккуратно водить не получается. Но и смотреть на вхлам убитую феррари после 20 кругов не очень приятно.
Неправда, на мфб было множество статей, адекватных, человеческих, как наивный и невинный Логвинов в первые обзоры своей карьеры..
Ну если тебя нравятся дубовые столкновения без физики в такой вроде как очень реалистичной на физику игре, то могу посочувствовать.. Я так играл ещё на Пс..molecule писал(а): 17 окт 2017, 20:08зачем вам система повреждений в игре, которая топит за аккуратное вождение? раз вы такие любители повреждений, то поцелуйте бампером какую-нибудь машинку. поймете зачем нужно аккуратное вождение и почему аварийность в реале(что на треках, что на дорогах) в тысячи раз меньше, чем в игрушках.
В онлайне та же фигня. Проехал без касаний с оппонентами. сразу дали какую-то высокую категорию по аккуратности вождения -заебись. Значит в онлайне буду катать с более менее адекватными челами. а вы дальше превращайте в бернаут любой автосим. Это же ТАК ИНТЕРЕСНО.
если тебе нужны столкновения в симуляторах, то ты недостоин даже сочувствия.Link писал(а): 17 окт 2017, 20:14Ну если тебя нравятся дубовые столкновения без физики в такой вроде как очень реалистичной на физику игре, то могу посочувствовать.. Я так играл ещё на Пс..![]()
![]()
То есть игра должна сделана быть наполовину..? Почему в ралли всё есть, а в ЖТ сосут хуи на этой физике..?molecule писал(а): 17 окт 2017, 20:16если тебе нужны столкновения в симуляторах, то ты недостоин даже сочувствия.Link писал(а): 17 окт 2017, 20:14Ну если тебя нравятся дубовые столкновения без физики в такой вроде как очень реалистичной на физику игре, то могу посочувствовать.. Я так играл ещё на Пс..![]()
![]()
Почему упоминания о дубовом столкновении машин идёт в каждом обзоре ещё на выходе первой части.. ?molecule писал(а): 17 окт 2017, 20:16если тебе нужны столкновения в симуляторах, то ты недостоин даже сочувствия.Link писал(а): 17 окт 2017, 20:14Ну если тебя нравятся дубовые столкновения без физики в такой вроде как очень реалистичной на физику игре, то могу посочувствовать.. Я так играл ещё на Пс..![]()
![]()
ЗАЧЕМ ВАМ КАРЬЕРА В СИМУЛЯТОРЕ? ГЛАВНОЕ ЭТО ОТТАЧИВАНИЕ МАСТЕРСТВА И ОНЛАЕН
ЗАЧЕМ ВАМ ГРАФОН В СИМУЛЯТОРЕ? ГЛАВНОЕ ЭТО ФИЗИКА
ЗАЧЕМ ВАМ КУЧА МАШИН В СИМУЛЯТОРЕ? ХВАТИТ ДАЖЕ ОДНОЙ, ГЛАВНОЕ - ФИЗИКА ПОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ МАШИНЫ
ЗАЧЕМ ВАМ КУЧА ТРАСС В СИМУЛЯТОРЕ? ФИЗИКУ ВИДНО ПРЕКРАСНО ДАЖЕ НА АСФАЛЬТОВОЙ ПЛОЩАДКЕ
ЗАЧЕМ ВАМ КАСТОМИЗАЦИЯ МАШИН В СИМУЛЯТОРЕ? ЭТИ НЕСКОЛЬКО МАШИН - ТОЧНЫЕ КОПИИ СЕБЯ ИРЛ, А БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО
А ВОТ ФОТОМОД И ПЛАТИНА В СИМУЛЯТОРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
какое нахуй на половину? у тебя машина есть? если так любишь столкновения - быстрей заводи и въебись в любую другую тачку. хоть поцарапай чуток. потом приходи и расскажешь как это охуенно и как надо этим часто заниматься.Link писал(а): 17 окт 2017, 20:21о есть игра должна сделана быть наполовину..? Почему в ралли всё есть, а в ЖТ сосут хуи на этой физике..?
ТЫ блядь вообще способен понять, что столкновение для автосима -это ФОРСМАЖОР. это не ординарная, регуларно повторяющаяся ситуация. Да, теоретически если автогончик ебанулся или у него тромб оторваляс или еще какая причина 1/1000000000, то он может устроить аварию.
А еще птичка может насрать на лобовое стекло, гонщик потеряет видимость на секунду - и все, авария.
Вопрос - для этого в автосимуляторе должна быть симуляция человеческого организма, симулятор птиц, их миграции, особенностей питания для расчета веса и его физико химических свойств, чтоб рассчитать площадь, характер и скорость покрытия этим говном лобового стелка?
Почему разрабы должны уложнять в разы симуляцию автосима ради долбоебов вроде тебя, если от автосима требуется симуляция ходовых качеств автомобиля, его взаимодействия с дорожным покрытием и воздушными потоками? ВСЕ, это весь автосим.
И этот автосим из гтс на хорошем уровне для сегодняшнего времени. Хотя есть куда расти в этом направлении. но уж точно не в симуляции всякой еботы типа повреждений.
кроме трасс, графона, машин, фотомода и платины - согласен.coolface писал(а): 17 окт 2017, 20:28ЗАЧЕМ ВАМ КАРЬЕРА В СИМУЛЯТОРЕ? ГЛАВНОЕ ЭТО ОТТАЧИВАНИЕ МАСТЕРСТВА И ОНЛАЕН
ЗАЧЕМ ВАМ КУЧА МАШИН В СИМУЛЯТОРЕ? ХВАТИТ ДАЖЕ ОДНОЙ, ГЛАВНОЕ - ФИЗИКА ПОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ МАШИНЫ
ЗАЧЕМ ВАМ КУЧА ТРАСС В СИМУЛЯТОРЕ? ФИЗИКУ ВИДНО ПРЕКРАСНО ДАЖЕ НА АСФАЛЬТОВОЙ ПЛОЩАДКЕ
ЗАЧЕМ ВАМ КАСТОМИЗАЦИЯ МАШИН В СИМУЛЯТОРЕ? ЭТИ НЕСКОЛЬКО МАШИН - ТОЧНЫЕ КОПИИ СЕБЯ ИРЛ, А БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО
Последний раз редактировалось molecule 17 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЧЕМ ВАМ КАРЬЕРА В СИМУЛЯТОРЕ? ГЛАВНОЕ ЭТО ОТТАЧИВАНИЕ МАСТЕРСТВА И ОНЛАЕН
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ты сам себе противоречишь. Графика (как и физика) - неотъемлемая часть геймплея и атмосферы.Link писал(а): 17 окт 2017, 19:43исчезли ли двухмерные жалкие людишки, которые всегда немного раздражали, в серии.. появилась ли реальная физика повреждений и столкновений ну или хоть какая то

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Пиздец
Это одна из важнейших составляющих физики в любой игре, хоть мало-мальски связанной с автотранспортом.
Ты бы ещё спросил, нахуя вам реалистичный хитбокс в шутерах

Продолжайте писать-мне интересно,а всё уже кончилось на 3й странице 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ну если у тебя такая логика, то неудивительно почему ты ватон.Weisses Fleisch писал(а): 17 окт 2017, 20:33Ты бы ещё спросил, нахуя вам реалистичный хитбокс в шутерах
суть автосима -чисто и быстро ехать, с приближением физики вождения к реальной. какое отношение повреждения и столкновения имеют к передвижению авто по треку?
суть шутана - всех убить. А для того чтоб убить -хитбоксы и пушки это самое важное.
В шутане ты не убьешь кого-то без хитбоксов. в автосиме проедешь без повреждений изи -ибо это и есть единственно верный вариант.
Если вы хотите реальной симуляции, то когда в гтс не впишитесь в поворот на скорости 200км/с - сразу ножом себе в грудь потыкайте. это будет симулировать повреждения организма в подобной аварии. Хоть в игре это никак не отразится, но вам будет похуй
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Это сим трековых гонок, за любой достаточно сильный удар должна быть дисквалификация => система повреждений не нужнаWeisses Fleisch писал(а): 17 окт 2017, 20:33Пиздец![]()
Это одна из важнейших составляющих физики в любой игре, хоть мало-мальски связанной с автотранспортом.
Ты бы ещё спросил, нахуя вам реалистичный хитбокс в шутерах![]()

В мульте гт5 в храдкором режиме в случае касания другого игрока твоей машине отключали хитбокс и замедляли до очень низкой скости, потому что столкновениям не место в такой гонке
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

То есть машина может повредиться только об другую машину? Охуенная логика
Ты не вписался в поворот, машину протащило по песку и ёбнуло об отбойник. Ты спокойно возвращаешься на трассу и едешь дальше. Ебал в рот такие симуляторы.molecule писал(а): 17 окт 2017, 20:53какое отношение повреждения и имеют к передвижению авто по треку?

Хорошая идея для дарксоулса в мире автосимов: реалистичная физика повреждений + реалистичная система штрафов.
после первой же гонки хомячки будут должны круглую сумму в игровой валюте, новую тачку им никто не даст. к гонкам не допустят. начать новую игру нельзя.
после первой же гонки хомячки будут должны круглую сумму в игровой валюте, новую тачку им никто не даст. к гонкам не допустят. начать новую игру нельзя.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

molecule, ты весьма сильно виляешь жопой, но тебе это не помогает