Квидикс повержен, уничтожен и скинут с трона ПКоролей. Настоящий ПКороль играет в GTA5 в 10K при 60+ фпс!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Rick Sanchez
- Нуб

- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Полотенце, сейчас призовёшь и он тебя забанит до тех пор, пока не найдёт время тебе ответить. 
Полотенце, не сцать. счас выкраю время. сниму тебе скрин и отмедалю за пиздёшь в мой адрес 
прошел ещё 4 года назад, кайфанул и забыл, ща играю в настоящего короля графона, а не в старье с модами
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, неплохо тебя порвало от царских скринов Фёдора

а где скрины, я увидел только фото, или царская щель тоже не может в скрины?Weisses Fleisch писал(а): 22 окт 2017, 16:03Полотенце, неплохо тебя порвало от царских скринов Фёдора![]()
![]()
и не говори, со стороны жалко выглядит
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, в данном случае фото только ещё больший пруф, так что тебя унизили бесповоротно 

Подорвенце
Крыматенце
Лоуэндтенце
Лоурезтенце
...
пруф только фотка. про скрин ты скажешь "нашёл в интернете". у тебя уже проскакивала такая мысль ранее.
что ты прошёл? лучшую REDUX версию в хайрезе при 60 фпс. или соснольную версию на минималках в лоурезе при 24 фпс?
украинский. так что вариантов не много
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Алкотенце бля, как последний уёбок ржал с этой кликухи
Хотя и нелепо звучит, но зато 100% в точку.
Хотя и нелепо звучит, но зато 100% в точку.
что ты обосрался

truth1one, ебать вин редукс, поставил сегодня
совсем другая игра, графинарий лучше реальности
Ставил в 2016, как только мод вышел, поиграл немного, но после какого-то нестабильного закинутого пресета или сырости мода, игра ломалась и я снес ее нахуй , к тому же GTX980 нехуя не тянула в 2560x1440p - 30-35fps
Сейчас все заебись
Ставил в 2016, как только мод вышел, поиграл немного, но после какого-то нестабильного закинутого пресета или сырости мода, игра ломалась и я снес ее нахуй , к тому же GTX980 нехуя не тянула в 2560x1440p - 30-35fps
Сейчас все заебись