MS и тут обосралась. Поставила цены в 2К, потом сделала возврат тем, кто по ним купил, аннулировав заказ

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня прошел заказ

угораю когда петушня "Я ИКСПЕРД!" выключает все что можно выключить а потом кричит что в форзе УТЮГИ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЕТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!111 Эти дауны я так смотрю каждый день катаются в реале на поршах с выключенными абс, стабильками и усилком руля, их там в реальной машине вообще можно выключить то?molecule писал(а): 03 окт 2017, 22:29надо абс выключить, а контроль устойчивости и стабилизации оставить. тогда поршик ведет себя культурноKlausAusfII писал(а): 03 окт 2017, 11:30первая гонка на Porshe, все помощники отключены, полный ужас, авто не рулится, даже в пологие повороты на второй передаче я не попадаю;
- грузовики, уже поинтереснее, едут предсказуемо, вес ощущается;
- дождевая на GT-R, вид сверху, не могу с таким видом совсем ездить, но рулится достаточно предсказуемо, при открытом дросселе в лужах всплывает;
В целом, по итогам демо, вопросы вызвал только порш, какой-то дикий неадекват. Не должен он на скоростях 70км/ч улетать в дикие скольжения.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а): 06 окт 2017, 11:09угораю когда петушня "Я ИКСПЕРД!" выключает все что можно выключить а потом кричит что в форзе УТЮГИ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЕТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!111 Эти дауны я так смотрю каждый день катаются в реале на поршах с выключенными абс, стабильками и усилком руля, их там в реальной машине вообще можно выключить то?
molecule писал(а): 06 окт 2017, 11:13coolface писал(а): 06 окт 2017, 11:09угораю когда петушня "Я ИКСПЕРД!" выключает все что можно выключить а потом кричит что в форзе УТЮГИ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЕТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!111 Эти дауны я так смотрю каждый день катаются в реале на поршах с выключенными абс, стабильками и усилком руля, их там в реальной машине вообще можно выключить то?![]()
![]()
именно в форзе со включенным абс машины ведут себя как утюги. без абс намного отзывчивей и понятней.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

FanboyHater писал(а): 07 окт 2017, 05:09Или помню стрим логвинова Хорайзон 2, где он удивлялся, что тачка стала ехать лучше когда он поменял задний привод на полный

напомнилоShakotanGX71 писал(а): 07 окт 2017, 10:19FanboyHater писал(а): 07 окт 2017, 05:09Или помню стрим логвинова Хорайзон 2, где он удивлялся, что тачка стала ехать лучше когда он поменял задний привод на полный![]()
Но на самом деле...
Хотя больше от машины и конкретной ситуации зависит.
Тривиа:
Передний привод — непонятно, как выйти из заноса.
Задний привод — непонятно, как не уйти в занос.
Полный привод — вообще ничего не понятно.

Ну по сути да, хотя, что асетто что пкарс на геймпаде как говно играются, зря только деньги потратил, а вот между туризмой и форзой разницы немного действительно, с одной на другую пересесть совсем несложноsnakesokol писал(а): 07 окт 2017, 12:04на самом деле все автосимы сейчас примерно одинаково хороши, тут уже в дело фанбойство вступает. Помню недавно смотрел стрим Стопгейма по Прожект Карс 2, так эти дауничи на клавиатуре гоняли, и один такой говорит "я не понимаю , как в гонки можно на чем-то другом гонять", лол блять, игровая пресса![]()
Хорайзон 3 - говно без толковой карьеры и скучным миромPetushok писал(а): 07 окт 2017, 12:13Тем временем оценка просела, 87/100, юзерскор 6,3![]()
Хорайзон это лучшее что есть в форзе
Ага. Когда обсирают форзу, то сразу "ТУПЫЕ ИКСПЕРДЫ НИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ", а если обсирают туризму "Все верно сказал, молодец, правдоруб, порвал сонибоев"coolface писал(а): 06 окт 2017, 11:09угораю когда петушня "Я ИКСПЕРД!" выключает все что можно выключить а потом кричит что в форзе УТЮГИ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЕТ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ!111 Эти дауны я так смотрю каждый день катаются в реале на поршах с выключенными абс, стабильками и усилком руля, их там в реальной машине вообще можно выключить то?molecule писал(а): 03 окт 2017, 22:29надо абс выключить, а контроль устойчивости и стабилизации оставить. тогда поршик ведет себя культурноKlausAusfII писал(а): 03 окт 2017, 11:30первая гонка на Porshe, все помощники отключены, полный ужас, авто не рулится, даже в пологие повороты на второй передаче я не попадаю;
- грузовики, уже поинтереснее, едут предсказуемо, вес ощущается;
- дождевая на GT-R, вид сверху, не могу с таким видом совсем ездить, но рулится достаточно предсказуемо, при открытом дросселе в лужах всплывает;
В целом, по итогам демо, вопросы вызвал только порш, какой-то дикий неадекват. Не должен он на скоростях 70км/ч улетать в дикие скольжения.![]()