Все так, не трогали бы линукс в пс3, ее бы и не взломали.coolface писал(а): 29 сен 2017, 15:18ну группы которые обычно ищут эксплойты(например та которая ломанула пс4 изначально) не интересуются хуаном тк их стезя - хоумбрю, а на хуане хоумбрю может запускать любой. Наверное нет спортивного интереса ломать консоль которую для запуска самописного софта и ломать то не надо.Dr PSX писал(а): 29 сен 2017, 15:09Пришло время доставать из кладовочки лонч-версию (нет)
Пусть ломают аккурат под выход PS5Хуан настолько нинужон, что его даже ломать не хотят, Wii U и то взломали
![]()
PS4 наконец взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Зачем ты держишь говно у себя дома

чтобы смузи-хуюзи-валвелоперы спрашивали "Зачем ты держишь говно у себя дома"

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Консоли уже 4 года, а они только взломали какую-то древнюю прошивку, которой ни у кого уже и нет
Такими темпами может быть через пару лет они доберутся до актуальной версии прошивки, но там уже ПС5 будет на горизонте
Такими темпами может быть через пару лет они доберутся до актуальной версии прошивки, но там уже ПС5 будет на горизонте
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я про него узнал в тот же день, когда обновился. Самое забавное, что PSV обновил, а PS TV нет.... Лучше бы наоборот было.coolface писал(а): 29 сен 2017, 14:42зачем обновлялся? взлом появился на тогда еще актуальную прошивку, никаких проблем небыло, взял и сломал, потом сидишь на цфв и в хуй не дуешь
И как оно работает? Через переходник?
Ради растительности эту игру и покупают конечно, чтобы считать количество травинок, сравнивая с платформой соседа.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
С пс3 также былоrevolver_ocelot писал(а): 29 сен 2017, 21:40Консоли уже 4 года, а они только взломали какую-то древнюю прошивку, которой ни у кого уже и нет![]()
Такими темпами может быть через пару лет они доберутся до актуальной версии прошивки, но там уже ПС5 будет на горизонте![]()
Я бы тоже зашил, играю ток в сингл

Взлом это хорошо, хотя пока взламывают, уже конец поколения и все хорошие игры уже куплены. Зато можно сделать подобное.
Самая лучшая Ретро Консоль,
Внутри витовская карта на 64Gb, внешний HDD на 320. Все нужные игры с Виты, ПСП, ПС1, СНЕС, Мегадрайв, НЕС всегда под рукой.
Поставил на работе для расслабления...

Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Внутри витовская карта на 64Gb, внешний HDD на 320. Все нужные игры с Виты, ПСП, ПС1, СНЕС, Мегадрайв, НЕС всегда под рукой.

Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
переходник в слот для картриджа и драйвер для цфв который маунтит ее как доп разделDaggerfall писал(а): 29 сен 2017, 23:52Я про него узнал в тот же день, когда обновился. Самое забавное, что PSV обновил, а PS TV нет.... Лучше бы наоборот было.coolface писал(а): 29 сен 2017, 14:42зачем обновлялся? взлом появился на тогда еще актуальную прошивку, никаких проблем небыло, взял и сломал, потом сидишь на цфв и в хуй не дуешь![]()
И как оно работает? Через переходник?![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, что это?
вита тиви в каком разрешении работает ?AlecArzh писал(а): 30 сен 2017, 16:34Взлом это хорошо, хотя пока взламывают, уже конец поколения и все хорошие игры уже куплены. Зато можно сделать подобное.