Разница же полная хуйня.Daggerfall писал(а): 22 сен 2017, 01:15Опять всякие бомжи пытаются убедить себя, что разница между консолями Sony сугубо в разрешении. Вот мои скрины Ларисы с PS4 Fat и PS4 Pro в режиме качество. Смотрим на травку и тени.
![]()
Тупых сониблядей опять прокатили на куканище. Объективный разбор PS4 Pro -наёба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TGK писал(а): 22 сен 2017, 09:57Newfag писал(а): 22 сен 2017, 09:08Нищуку на халяву подкинули железки и он начал судорожно ВСЕ игры с торрентиков устанавливать, а до этого сидел 5лет, покупая одну игру раз в полгода, ну и теперь игры по 0р для него знак божественности платформыMgs Maslorez писал(а): 22 сен 2017, 00:10Неожиданно подъехал небольшой апгрейдик в подарок от знакомых людей, теперь можно и на пк играть в современные игры, вот глаза и открылись как то после долгого периода игры на пс3 и пс4(но эксклюзивы пс3 и пс4 я меньше от этого любить ни на грамм не перестал, не волнуйся)![]()
![]()
![]()
Так хули тут рассуждать, ясно же, что проха - немощное говно, которое сони выкатила лишь бы обогнать майков в гонке железа. А в результате пользователи сели на кукан и получили какую-то хуиту.
Раз уж тут кидаются скринами томб райдера, то вот один простой пример (на самом деле их много, но мне лень все чекать - кому надо, смотрите пошаговое сравнение DF PS4 Pro и Хbox One X)

Вот это мыло, ебать
Раз уж тут кидаются скринами томб райдера, то вот один простой пример (на самом деле их много, но мне лень все чекать - кому надо, смотрите пошаговое сравнение DF PS4 Pro и Хbox One X)

Вот это мыло, ебать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Сейчас бы ДОФ мылом звать 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот такая вот мыльная технология
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что у тебя с глазами проблема
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Блин,100 раз говорил уже,что разница в основном в разрешении видна на 4к тв.А так в мелочах всё,которые с лупой в статике никто из нормальных геймеров не рассматривает,что пк vs pro ,что ps4 vs x one,что ps4 vs pro-везде норм графон,разница в разрешении,а разрешение зависит от вашего тв и размера экрана(чем меньше экран,тем меньше требуется разрешение для хорошей чёткости).Иными словами Проха для больших диагоналей от 40' и выше,а пс4 для 22'-32',имхо.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейчас бы не считать доф мылом 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Ну в принципе доф не легкий эффект, рисуется в неколько раз + блур так же в несколько проходов, так что ничего удивительного что хуван в 4К идет без нево 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Чего порвался то, ненищук? Было отчего? Вроде нет...Newfag писал(а): 22 сен 2017, 09:08Нищуку на халяву подкинули железки и он начал судорожно ВСЕ игры с торрентиков устанавливать, а до этого сидел 5лет, покупая одну игру раз в полгода, ну и теперь игры по 0р для него знак божественности платформыMgs Maslorez писал(а): 22 сен 2017, 00:10Неожиданно подъехал небольшой апгрейдик в подарок от знакомых людей, теперь можно и на пк играть в современные игры, вот глаза и открылись как то после долгого периода игры на пс3 и пс4(но эксклюзивы пс3 и пс4 я меньше от этого любить ни на грамм не перестал, не волнуйся)![]()
![]()
Ну зачем ты к нищукам всяким сообщения пишешь вообще, иди с элитой своего уровня общайся, мистер ''пообедал сегодня на 500 - 800р'' Севодня на 288 (цезарь + омлет по-французски), ну еще утром отдал 280 за большой латте с банановым сиропомMgs Maslorez писал(а): 22 сен 2017, 22:54Чего порвался то, ненищук? Было отчего? Вроде нет...Newfag писал(а): 22 сен 2017, 09:08Нищуку на халяву подкинули железки и он начал судорожно ВСЕ игры с торрентиков устанавливать, а до этого сидел 5лет, покупая одну игру раз в полгода, ну и теперь игры по 0р для него знак божественности платформыMgs Maslorez писал(а): 22 сен 2017, 00:10Неожиданно подъехал небольшой апгрейдик в подарок от знакомых людей, теперь можно и на пк играть в современные игры, вот глаза и открылись как то после долгого периода игры на пс3 и пс4(но эксклюзивы пс3 и пс4 я меньше от этого любить ни на грамм не перестал, не волнуйся)![]()
![]()
Ну зачем ты к нищукам всяким сообщения пишешь вообще, иди с элитой своего уровня общайся, мистер ''пообедал сегодня на 500 - 800р''
![]()