youtube без рекламы, хост без рекламы и прочиеMister Book писал(а): 11 сен 2017, 15:55Всегда с этой хуйни проигрывал. Что вы там затачиваете? Купил телефон, поставил приложух и виджетов (или что там). Ну размер шрифтов в меню.
Что еще? Разгон частоты процессора? Изменение максимальной яркости дисплея сверх заводских?![]()
Нищим бичам вход воспрещен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Есть приложения для этого на любом телефонеelectrifying писал(а): 11 сен 2017, 16:12youtube без рекламы, хост без рекламы и прочиеMister Book писал(а): 11 сен 2017, 15:55Всегда с этой хуйни проигрывал. Что вы там затачиваете? Купил телефон, поставил приложух и виджетов (или что там). Ну размер шрифтов в меню.
Что еще? Разгон частоты процессора? Изменение максимальной яркости дисплея сверх заводских?![]()

опять у тебя горит от того что салями собирают и продают свои телефоны круче и дешевле чем гей-пидор с яблочком
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

Которые как раз и требуют рут права.

- Mister Book
- Почти Крутой

electrifying, все норм делается и ставится 

- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, у тебя тн-параша, ничего, живешь (как-то) 

олед это говно для лохов которых только черный интересует. как только дело доходит до полутонов все оледы начинают закусывать мочу какашками с такой картинкой:kvidix писал(а): 11 сен 2017, 17:22А экран у хлаоми какой?
Если ипс параша то в пизду это говно. Брать что-то кроме оледа в 2к17 себя не уважать![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

coolface, у меня амолед, топовый, цветастый. Все збс, лучше реальности (но ненамного). 
пиздеж это все. Градиенты на оледе самые лучшие.coolface писал(а): 11 сен 2017, 17:43олед это говно для лохов которых только черный интересует. как только дело доходит до полутонов все оледы начинают закусывать мочу какашками с такой картинкой:
Помню, был S3 картинку он показывал совершенно гладкую, где на жк параше было подобное

несмотря на то что это один из первых оледов
тут непричем, у оледа нет именно равномерной заливки, цветастая картинка скрывает то что там на самом деле вся матрица в дефектах и что никто досихпор не нашел способа производить матрицы в которых все светодиоды имеют абсолютно одинаковые характеристики. Видел я в куче говна под залупинском такие дисплеи, фу блять, просто пиздец.
А абсолютно одинаковые и не нужно.coolface писал(а): 11 сен 2017, 18:00тут непричем, у оледа нет именно равномерной заливки, цветастая картинка скрывает то что там на самом деле вся матрица в дефектах и что никто досихпор не нашел способа производить матрицы в которых все светодиоды имеют абсолютно одинаковые характеристики.
На оледах картинка смотрится намного лучше, чем на обоссаных жк, поскольку невозможно добиться равномерной подсветки, даже при перпендикулярном взгляде
- electrifying
- Графоман

А зачем ты переходил на 7 с 6s? Я после обычной шестёрки разницы не сильно и чувствую, не, ну понятно шустрее, но не прям вааааще..Danny писал(а): 11 сен 2017, 18:35Обновлюсь через пару поколений, но это не точно. Когда брал 6с, думал что не возьму 7![]()
Friends Are Not Electric