Что ж, зашывайся
пааадскажите а до Таллина далеееко
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, стрелочки уровня речной баржи 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты тут единственный петухан, который кукарекает о своей успешности, а пруфов НИХУЯ. Вот уж точно, погыгыкай пока, ведь ответить нечего.Link писал(а): 10 сен 2017, 08:27У всех школьников это отличная психологическая защита для своего оправдания.. Гыкать до умору, когда ответить нечего..

В чём успешность..?metallsatanist писал(а): 10 сен 2017, 09:24Ты тут единственный петухан, который кукарекает о своей успешности, а пруфов НИХУЯ. Вот уж точно, погыгыкай пока, ведь ответить нечего.Link писал(а): 10 сен 2017, 08:27У всех школьников это отличная психологическая защита для своего оправдания.. Гыкать до умору, когда ответить нечего..![]()
Владелец мифического клуба, эфемерных 3х сотней дисков на пс2, пс4 с килзоной из астрала, поди еще и никакой клетки-монолитки не существует

- metallsatanist
- C4rank2

Link,
1. для начала где пруфы что ты не школоёб
2. где пруфы что ты живёшь в частном секторе, в своём доме, а не в бетонной клетке
3. в каком ты богатом городе живёшь
4. где пруфы на PS2 с сотней дисков
5. где пруфы что легко можешь купить PS4 (с учётом того, что ты не РАБотаешь на дядю)
2. где пруфы что ты живёшь в частном секторе, в своём доме, а не в бетонной клетке
5. где пруфы что легко можешь купить PS4 (с учётом того, что ты не РАБотаешь на дядю)
Для начала, Я не обязан никакой шпане отчитываться за свою личную жизнь.. А во вторых, Я не понимаю что такого сложного в сотнях дисках на Пс2.. В особенности сейчас, когда их можно нарезать сколько угодно с интернета.. Или купить Пс4, которая стоит дешевле нормального Пк.. А его купить не проблема.. У самого уже 3 компа, хоть и бюджетных..metallsatanist писал(а): 10 сен 2017, 10:01Link,
- metallsatanist
- C4rank2

Для начала ТЫ пишешься с маленькой буквы. Сфоткать свою халупу, назвать свой возраст и город в котором ты живёшь не личная жизнь.Link писал(а): 10 сен 2017, 10:05Для начала, Я не обязан никакой шпане отчитываться за свою личную жизнь
Так фотку свою залей, долго что ли?Link писал(а): 10 сен 2017, 10:05А во вторых, Я не понимаю что такого сложного в сотнях дисках на Пс2.. В особенности сейчас, когда их можно нарезать сколько угодно с интернета..
Так у тебя ни нормального пк, ни PS4 нет.

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
У меня уже жир с монитора тячет от вашего траленга 

Для Начала.. Я пишется с большой буквы.. Потому что это Я и весь мир лишь моё видение.. Сфоткать свою халупу, значит показать личную жизнь, для особо умных перевожу.. Упомянул свой комп зал и друзей, так доибались до этих слов не по детски.. У жалких людишек есть одна неприятная особенность, доебаться хоть до чего нить, прям как ты сейчас.. одного только слова о личной жизни вполне достаточно.. Один уже сказал про бассеины, другой про титаны.. В каждом втором посте теперь маразм лютует у неудачников.. А комп у меня нормальный.. 7 47770к и 780 ти.. Всё работает лучше чем мне нужно.. Просто пару дней купил себе самый бюджетный комп чисто для тестов, на 4560 и 1050 ти.. И оказался прав, Пс4 сосёт.. Эта хуйня на ультрах нормально Фар край примал тащит.. 40-60 фпс.. Причём просто так купил, что бы было.. Правда теперь пылится в шкафу..metallsatanist писал(а): 10 сен 2017, 10:16Для начала ТЫ пишешься с маленькой буквы. Сфоткать свою халупу, назвать свой возраст и город в котором ты живёшь не личная жизнь.Link писал(а): 10 сен 2017, 10:05Для начала, Я не обязан никакой шпане отчитываться за свою личную жизньТак фотку свою залей, долго что ли?Link писал(а): 10 сен 2017, 10:05А во вторых, Я не понимаю что такого сложного в сотнях дисках на Пс2.. В особенности сейчас, когда их можно нарезать сколько угодно с интернета..
Так у тебя ни нормального пк, ни PS4 нет.![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
С пэном и буржуем только в клубе играли, а сейчас что, сижу в клетке-монолитке и тестирую игры, фпс там измеряю, настройки меняюLink писал(а): 10 сен 2017, 10:39купил себе самый бюджетный комп чисто для тестов, на 4560 и 1050 ти
А разве Я говорил за лицензию..? В глаза долбитессь..? У меня не так много лицензии и то она по 3 сотки сейчас всего.. Ну как сказать.. Я купил в магазине около 300 красивых коробочек с картинками и уже давно их выкинул, только картиночки в стопочки остались.. Никогда не видел разницу в пиратках и лицензии.. Игры и там и там одинаковые.. Только платить больше.. Для лохов короче..