так их только с дерьмом и можно сравнивать

так их только с дерьмом и можно сравнивать

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Норм разрабы, лучше тех же EA.
Мне нравится и то, и то, выбирай либо все эти игры дерьмо, либо все норм.

Бля, ты серьезно или трудно так понять, что например люди со временем могут задуматься просто, на что они выкидывают эти 4000?Dionis писал(а): 29 авг 2017, 23:43metallsatanist, наконец то мареводесантура подоспела!)А так ппц у нищуков горит 4000р за игру заплатить

Конечно, но не ты, успешный барыга - владелец магазинчика суперуспешный ты наш.
Правда тебя окружает все таже бедная рашка, что и всех остальных, если только ты в тачке с тонировкой каждый день не ездишь с личным водителем от порога работы до порога дома, чтоб на все эти ''красоты'' не любоваться.

И смысл по 2 раза любимые игры брать? От этого разработчику не свалятся лишние горы денег и сиквелы этих игр не будут в 2 раза круче.narrenturm писал(а): 30 авг 2017, 06:26Я uncharted вообще два раза купил, как и бладборн собственно, причем два раза по полной европейской цене, а на ведьмака потратил еще больше. Что тут скажешь, мои игры, а кукаренда может пойти передернуть кролику - хуй им, а не 3600, в Поволжье дети голодают вообще![]()

Что нибудь новое напиши, если решил у кого то обиду вызвать, мариообиженка ты наша.

Какую обиду, ты просто в очередной раз пишешь о том, чего не знаешь. Очередная мамкина гордость, а на деле тупоголовый недотролль с одной извилиной в голове, да и то прямой.Mgs Maslorez писал(а): 30 авг 2017, 19:08Что нибудь новое напиши, если решил у кого то обиду вызвать, мариообиженка ты наша.

Я обычный человек и вижу всё, не нужно утрировать. И на свой магазинчик я заработал трудом. Конечно, не таким тяжелым, как на заводе или в шахте, но трудом.Mgs Maslorez писал(а): 30 авг 2017, 18:54Конечно, но не ты, успешный барыга - владелец магазинчика суперуспешный ты наш.Правда тебя окружает все таже бедная рашка, что и всех остальных, если только ты в тачке с тонировкой каждый день не ездишь с личным водителем от порога работы до порога дома, чтоб на все эти ''красоты'' не любоваться.
![]()
![]()

Пока идешь нахуй только ты, выстраиватель крутых разговоров мамкин, распиздился тут, о ком не знает ничего.metallsatanist писал(а): 30 авг 2017, 19:17Какую обиду, ты просто в очередной раз пишешь о том, чего не знаешь. Очередная мамкина гордость, а на деле тупоголовый недотролль с одной извилиной в голове, да и то прямой.Mgs Maslorez писал(а): 30 авг 2017, 19:08Что нибудь новое напиши, если решил у кого то обиду вызвать, мариообиженка ты наша.Сможешь в конретику - пиши, нет - иди нахуй.