Наведался в магазин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Почему нет обзора на Утерянное наследие на мфб?Хватит обсуждать чужие жизни и кто во что верит(в консоли,железо,в игры
)и у кого что есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
на мфб вообще-то и не бывает полноценных обзоров на игры, так в проейденных отпишутся пару предложений, либо какой-нить дротик с опозданием в 1-1.5 года запилит свой "смишной" обзор
я все обзоры на новые игры тут читаю, это как метакритик, только русский http://www.kritikanstvo.ru/games/unchar ... ostlegacy/
Newfag, ок,но где твоё мнение и обзор?Bad robot 001 знаю проходит игру и ещё как минимум пару юзеров мфб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Какие-то обзоры на хайп в 2017
"... и от меня новая игра Naughty Dog получает оценку "изумительно", я всячески рекомендую вам поиграть в это отличное приключение!"

Хотя если что-то менее такое, ну типа тех же кроликов или "Сенуа: жертва зеленного слоника", это еще куда ни шло
"... и от меня новая игра Naughty Dog получает оценку "изумительно", я всячески рекомендую вам поиграть в это отличное приключение!"

Хотя если что-то менее такое, ну типа тех же кроликов или "Сенуа: жертва зеленного слоника", это еще куда ни шло
Бюджетная жк параша с моушен мылом.
Норм qled что я видел в магазине стоил в несколько раз дороже. По цветам всасывает у плазмы, не говоря уже о моушен мыле.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
А что не так с плазмой?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Сразу профессионала видно.truth1one писал(а): 26 авг 2017, 20:52Бюджетная жк параша с моушен мылом.
Норм qled что я видел в магазине стоил в несколько раз дороже. По цветам всасывает у плазмы, не говоря уже о моушен мыле.
Энергопотребленение большое, не кошерно, лучше мыльцом насладиться
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
А конкретно
Или тип, плохое просто потому что старое, а не потому что реально плохое
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А тебе какое до всего этого дело? ПовёрнутыйShadowEXP писал(а): 26 авг 2017, 14:14Вот шо с тобой не так?
Почему ты считаешь чужие деньги и трындишь шо и кто может?
Почему вечно ноешь шо и кто может купить или нет?
Почему постоянно сравниваешь шо у кого то и у тебя? Расскажи ка про ах_ность выжигателя-плазму еще
Почему ты такой завистливый и пишешь постоянно гнилые посты? Я не шучу, серьезно... шо у тя такое произошло, шо ты постоянно пишешь такую ахинею?
у тебя дешёвая ЖК подделка. это не настоящий экран на квантовых точках.
At present, all commercial products such as TVs using quantum dots, and branded as QLED, use them to convert light for LCD backlights, rather than as part of the actual display.
True quantum dot displays are an experimental display technology different from those existing commercial products. In these QLEDs, quantum dots (QD) or semiconductor nanocrystals could provide an alternative for commercial applications as electro-optical display technology. This display technology would be similar to organic light-emitting diode (OLED) displays, in that light would be emitted on demand, which would enable more efficient displays, and is also seen as the next generation technology after OLED. However, such products are still experimental. The European Commission does not exempt the use of cadmium for lighting to create these QLEDs.[1][2]
т.е все проблемы ЖК параши там присутствуют - моушен мыло, хуёвый чёрный, углы обзора хуже чем у плазмы или оледа.
Последнее поколение плазмы не горячее. Жрёт чуток больше, но кого это ебёт? Переплатишь ты 5$ в год наверно
там реально только один недостаток - блики.
преимущества это лучшая цветопередача, лучший чёрный, лучше углы обзора, лучшее активное 3D и самое главное - время отклика в десятки если не в сотни раз выше ЖК - это влияет на все сцены где много быстрых движений.