FIKAL FANTASY XV WINDOWS EDITION!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
И что дальше? Кому-то не пох?
Если игра хороша и в неё сыграет больше людей, то чем плохо?
Если игра хороша и в неё сыграет больше людей, то чем плохо?
лоуэнд бог
надо добить будетShadowEXP писал(а): 21 авг 2017, 19:37Полотенце, не хочу спойлерить, хотя куда там... В общем, 1ая часть игры заканчивается, когда ты привозишь на базу огромную шнягу![]()
А вот вторая часть игры, это ВСЕ ТЕ ЖЕ МИССИИ но с ограничениями т.с.
Пдц как я ох_ел от этой выходки дебилоида кодзимы![]()
Конечно, пека дебилам не впривычку, что нормальные игры выходят на их платформы, но зачем устраивать такой кипиш?
лоуэнд бог
не маняврируй, сейчас у тебя какой пк?
Самый обычный.. Как купил по дешёвке ещё в 13 году.. потом ещё додеталил.. Уже миллион раз писал.. ай 7 4770к .. за 11 500 ещё брал и 780 ти 3 Гб.. Ну и обычный самый телек под них, сонивский, с самым низким импут лагом Бравия.. 1080р.. Но с очень хорошим чёрным и глубоким цветом.. Пк брал для эмуляторов и Бордерланса.. Откуда ж Я знал что он заткнёт пс3 нахуй.. Запустит мне вторую плейстейшн минимум с таким же качеством и насрёт на пс4 не замечая..
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Полотенце, это как говорить что любители игр типа мгс ви говноеды, однако в последнем случае это абсолютная правда.
А Wizardry 8 лучшая в своём жанре, поиграв в неё просто нет смысла играть во что-то похожее, потому что она во всём лучше.
А Wizardry 8 лучшая в своём жанре, поиграв в неё просто нет смысла играть во что-то похожее, потому что она во всём лучше.
Сначала был бетатест на консолях, теперь выйдет полная и законченная версия на пк со всеми длк.
пенисона 5 обоссала весь жанр
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Я себе это уже второй год говорю, но захожу в игру и сразу ловлю грустногоПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 19:50надо добить будетShadowEXP писал(а): 21 авг 2017, 19:37Полотенце, не хочу спойлерить, хотя куда там... В общем, 1ая часть игры заканчивается, когда ты привозишь на базу огромную шнягу![]()
![]()
увидел у тебя джасту3 и вспомнил что тоже бы надо добить, но как-то желания играть в нее совсем нет, вообще не идет, хотя во 2 части помню 80 часов набегалCitizen Erased писал(а): 21 авг 2017, 22:20Я себе это уже второй год говорю, но захожу в игру и сразу ловлю грустногоПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 19:50надо добить будетShadowEXP писал(а): 21 авг 2017, 19:37Полотенце, не хочу спойлерить, хотя куда там... В общем, 1ая часть игры заканчивается, когда ты привозишь на базу огромную шнягу![]()
![]()
![]()
А если я не хочу китайские мультики смотреть и мне вообще больше нравятся гейские родстори
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
я думаю скоро произойдет волна естественного отбора и ты нахуй исчезнешь с лица землиXopek писал(а): 21 авг 2017, 15:00Я думаю скоро и Sony подтянется и выпустит Uncharted 4 в 4K/120fps/MSAA в Стиме по скидончику![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Я из-за этой прокачки и побочных заданий уже забыл весь основной сюжетПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 18:32вся эта шняга с прокачкой базы поначалу вроде увлекает, но со временем заебывает

а он там есть?ShakotanGX71 писал(а): 21 авг 2017, 23:20Я из-за этой прокачки и побочных заданий уже забыл весь основной сюжетПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 18:32вся эта шняга с прокачкой базы поначалу вроде увлекает, но со временем заебывает![]()
"сюжетными" там можно максимум 10 миссий назвать из обеих глав как раз была (есть?) демка из самого начала игрыReaderF писал(а): 21 авг 2017, 18:13Я не знаю что там была за демка(по моему уровень не из основной игры), но вот отчего то уверен, если бы дали поиграть в начало самой FFXV ее бы мало кто купил.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 21 авг 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Бротишка :gaydad:Citizen Erased писал(а): 21 авг 2017, 22:20Я себе это уже второй год говорю, но захожу в игру и сразу ловлю грустногоПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 19:50надо добить будетShadowEXP писал(а): 21 авг 2017, 19:37Полотенце, не хочу спойлерить, хотя куда там... В общем, 1ая часть игры заканчивается, когда ты привозишь на базу огромную шнягу![]()
![]()
![]()