12 дней успешности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Такой же тупой, как и та с которой разговаривал..
Ночь разговаривать с тупой бабой.. Бляя...
Рассказать тебе мальчик для чего бабы нужны, особенно по ночам..? 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
В умную бабу не смог? Конечно, ведь любая баба с мозгами уже через 5 минут поймёт, что никакого клуба у тебя не было и ты просто мамкин фантазёр.Link писал(а): 18 авг 2017, 14:07Такой же тупой, как и та с которой разговаривал..![]()
![]()
Ну с тупой бабой я бы навряд ли смог всю ночь проговорить, а вот с ламповой топ тьян запросто
А у тебя походу все бабы тупые, потому что девочки обходили ваш клуб стороной, в потом и пэнова жена запретила ему в клуб ходить
А у тебя походу все бабы тупые, потому что девочки обходили ваш клуб стороной, в потом и пэнова жена запретила ему в клуб ходить
Дурак ты, малолетний.. Троллить будешь школьников вроде себя, а мне лучше знать что у меня было..metallsatanist писал(а): 18 авг 2017, 14:11В умную бабу не смог? Конечно, ведь любая баба с мозгами уже через 5 минут поймёт, что никакого клуба у тебя не было и ты просто мамкин фантазёр.Link писал(а): 18 авг 2017, 14:07Такой же тупой, как и та с которой разговаривал..![]()
![]()
Newfag писал(а): 18 авг 2017, 14:12Ну с тупой бабой я бы навряд ли смог всю ночь проговорить, а вот с ламповой топ тьян запросто![]()
А у тебя походу все бабы тупые, потому что девочки обходили ваш клуб стороной, в потом и пэнова жена запретила ему в клуб ходить![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Малолетний дурак уже и школу закончил, и университет, и на работу устроился, а ты всё ещё в коробке обклеенной плакатами из игровых журналов живёшь.Link писал(а): 18 авг 2017, 15:46Дурак ты, малолетний.. Троллить будешь школьников вроде себя, а мне лучше знать что у меня было..metallsatanist писал(а): 18 авг 2017, 14:11В умную бабу не смог? Конечно, ведь любая баба с мозгами уже через 5 минут поймёт, что никакого клуба у тебя не было и ты просто мамкин фантазёр.Link писал(а): 18 авг 2017, 14:07Такой же тупой, как и та с которой разговаривал..![]()
![]()
![]()
![]()

медаль вернулась к своему мастеруNewfag писал(а): 12 авг 2017, 12:40Нашел новых друзяшек, познакомился с ламповой тьян, купил 3 титана, почистил 2 бассейна, стим - основная платформа, на работе на хорошем счету, вечерами попиваю вискарь за > 1к, не смотрю Оляшу, Карину и Эвелинушку, перестал носить рваную одежду, не покупаю хрючево в супермаркете...

- metallsatanist
- C4rank2

Newfag, тут надо перевешивать
и
.
и
.metallsatanist писал(а): 18 авг 2017, 16:49Малолетний дурак уже и школу закончил, и университет, и на работу устроился, а ты всё ещё в коробке обклеенной плакатами из игровых журналов живёшь.Link писал(а): 18 авг 2017, 15:46Дурак ты, малолетний.. Троллить будешь школьников вроде себя, а мне лучше знать что у меня было..metallsatanist писал(а): 18 авг 2017, 14:11В умную бабу не смог? Конечно, ведь любая баба с мозгами уже через 5 минут поймёт, что никакого клуба у тебя не было и ты просто мамкин фантазёр.Link писал(а): 18 авг 2017, 14:07Такой же тупой, как и та с которой разговаривал..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где лучшие тусовки? У линка в клубе!
Где лучшие подруги? У линка в клубе!
Если нужен пэн ищи его в клубе.