. . .
Логика
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ну как бы Апельсин покупал коллекционку Ордена, а Спирит проходил кнак пять разМаэстро Олежа писал(а): 11 июл 2017, 16:18Female Robbery, при чём здесь сонибои вообще? При чём здесь апельсин со спирит-фордом в частности? Разве я их упоминал? Разве здесь только они занимались прославлением обозначенных шедевров?
. . .
Логика![]()

Теперь мне тоже ясно, что не было никакого смысла что-то писать или объяснять такому специалисту по логике, как ты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

но пс4 правда говно..Female Robbery писал(а): 11 июл 2017, 14:38
да, как им не стыдно, зато ты дохуя честный и адекватный, да настолько, что поносишь абсолютно все, что касается консолей. как говорится - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
Нехуй выпускать все игры с пс4 и на пк.. Я просто помню, что такое не говно..
только что выше написал..
обычный недоПК.. Да все владельцы мне сами говорят.. Просто способ срубить побольше бабла за игры, основываясь на старом успехе консолей прошлого поколения.. Сейчас всё так делается.. Это как все фильмы и мульты последних лет.. Вроде Охотников за приведениями, парка юрского дерьма и ледникового периода 5.. Жизнь теперь такая.. Ничего нового.. Так же и с консолями.. 99% этих игр есть на пк, но бля. Это же пс4..ммм.. Тьфу.. Один чувак у нас купил за 4000 Теккен, а другой чувак, как и Федя, купил его на торренте и так же играет.. Действительно.. пс4 не говно.. угу.. Будем объективными, а не с тупыми идеологиями о пиратстве, которое у нас в России и дало всё наше счастливое игровое детство.. Покупать в три раза дороже игры, да ещё на мид лоу резе в 30 фпс на недо ПК без возможности самому настраивать игру, это тупо..
Значит эти владельцы идиоты, или просто нищеебы, так как почти все аргументы таких людей крутятся вокруг цены, а значит это уже не проблема консоли
да хоть в 10 раз, я хочу в шедевры играть , а не в парашу из раннего доступа, это развлечение блять, приходя с работы хочу видеть РДР2 , Год оф Вар новый, в Туризму на своем G29 покатать.Link писал(а): 11 июл 2017, 21:56Покупать в три раза дороже игры, да ещё на мид лоу резе в 30 фпс на недо ПК без возможности самому настраивать игру, это тупо
только вот эти 99% меня нихуя не радуют , за редким исключением

когда линк пытается в аргументы но так или иначе скатывается в оправдание своего пустого кошелькаLink писал(а): 11 июл 2017, 21:56только что выше написал.. обычный недоПК.. Да все владельцы мне сами говорят.. Просто способ срубить побольше бабла за игры, основываясь на старом успехе консолей прошлого поколения.. Сейчас всё так делается.. Это как все фильмы и мульты последних лет.. Вроде Охотников за приведениями, парка юрского дерьма и ледникового периода 5.. Жизнь теперь такая.. Ничего нового.. Так же и с консолями.. 99% этих игр есть на пк, но бля. Это же пс4..ммм.. Тьфу.. Один чувак у нас купил за 4000 Теккен, а другой чувак, как и Федя, купил его на торренте и так же играет.. Действительно.. пс4 не говно.. угу.. Будем объективными, а не с тупыми идеологиями о пиратстве, которое у нас в России и дало всё наше счастливое игровое детство.. Покупать в три раза дороже игры, да ещё на мид лоу резе в 30 фпс на недо ПК без возможности самому настраивать игру, это тупо..
Ответить

ты видимо с хуаном перепутал, ну да ладно, на первый раз прощаю

Лучший аргумент в мире..Traxapopolis писал(а): 11 июл 2017, 22:12когда линк пытается в аргументы но так или иначе скатывается в оправдание своего пустого кошелькаLink писал(а): 11 июл 2017, 21:56только что выше написал.. обычный недоПК.. Да все владельцы мне сами говорят.. Просто способ срубить побольше бабла за игры, основываясь на старом успехе консолей прошлого поколения.. Сейчас всё так делается.. Это как все фильмы и мульты последних лет.. Вроде Охотников за приведениями, парка юрского дерьма и ледникового периода 5.. Жизнь теперь такая.. Ничего нового.. Так же и с консолями.. 99% этих игр есть на пк, но бля. Это же пс4..ммм.. Тьфу.. Один чувак у нас купил за 4000 Теккен, а другой чувак, как и Федя, купил его на торренте и так же играет.. Действительно.. пс4 не говно.. угу.. Будем объективными, а не с тупыми идеологиями о пиратстве, которое у нас в России и дало всё наше счастливое игровое детство.. Покупать в три раза дороже игры, да ещё на мид лоу резе в 30 фпс на недо ПК без возможности самому настраивать игру, это тупо..
Ответить![]()
У меня на пол ляма р только на пс3.. Покупать..? Серьёзно..? И аргумент был не только в деньгах.. Нехер игнорировать остальное и писать только что тебе выгодно.. 
но для начала тебе придется выкинуть всю ту мишуру из головы которую ты придумал за все эти годы, речь конечно же про залы всякие там, воображаемых друзей и т.д. Вот когда переступишь это барьер тогда уже можешь начинать саморазвиваться, но пока что ты так и останешься лежать в блевотине и не в стираных трусах достраивая зеленые луга в своем воображаемом мирке.
Ещё один безмозглый просветитель.. А черепаха у тебя не вышла..? Засунь себе своё ехидство, которое распознает любой пятилетний, в жопу Логвинова и не высовывайся, пока взрослые люди разговаривают..Traxapopolis писал(а): 11 июл 2017, 23:09но для начала тебе придется выкинуть всю ту мишуру из головы которую ты придумал за все эти годы, речь конечно же про залы всякие там, воображаемых друзей и т.д. Вот когда переступишь это барьер тогда уже можешь начинать саморазвиваться, но пока что ты так и останешься лежать в блевотине и не в стираных трусах достраивая зеленые луга в своем воображаемом мирке.

Ути-пути, очередной шизик, а по совместительству держатель воображаемых залов от злости пустил жидкого в штанишки на ровном месте и опозорилсяLink писал(а): 11 июл 2017, 23:16Ещё один безмозглый просветитель.. А черепаха у тебя не вышла..? Засунь себе своё ехидство, которое распознает любой пятилетний, в жопу Логвинова и не высовывайся, пока взрослые люди разговаривают

То что тупой, это и так всем ясно.. Я тебе объясню.. У меня более 300 игр на пс3.. Резидент Эвил 5 к примеру, на выходе стоил 2300, как И Девил Май Край 4.. Это он потом стал стоить 1500р.. 300+ игр умножить просто на 2000, выходит 600000р.. Иди в школу блять, школьник..