Зарабатывает больше тебя, бухает и дрочит. Живёт в своё удовольствие. Работает на не плохой должности.
Сотрудника торгового дома "Абсолют"
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зарабатывает больше тебя, бухает и дрочит. Живёт в своё удовольствие. Работает на не плохой должности.
Сотрудника торгового дома "Абсолют"

Ну последние два пункта - определенный успех.Зарабатывает больше тебя, бухает и дрочит.
И чему ты меня учить собрался, распиздяй Павлик?
Тому чтобы ты уже съебал нахуй из треда и перестал нести хуйню

А инженеры-конструктора авиационной техники в одну категорию с хирургами и архитекторами мостов идут или в "похер на корочки, лишь бы работал хорошо"?Newfag писал(а): 29 июн 2017, 14:46Так я и говорю что в нормальных всем похуй на твои корочки, лишь бы ты был профессионалом в своей работе, а вот во всяких сомнительных конторках похуй на людей, главное чтобы корочки были![]()
Я сейчас естественно не имею ввиду там хирургов или архитекторов мостов через керченский пролив или там картографов сирии
подумывал последние пару лет в аспирантуру податься, ну там кандидатом технических наук заделаться, но вот чё-то это подсунули В принцыпе да, тут даже не то чтобы корочки, определенные знание важны, получение которых как раз идет параллельно получению корочекtrionghost писал(а): 29 июн 2017, 15:45А инженеры-конструктора авиационной техники в одну категорию с хирургами и архитекторами мостов идут

Я отсюда уйду, когда сочту нужным. А ты иди дальше бухай и дрочи, успешный распиздяй Павлик.
Бывает и такое.Со мной работали два кандидата наук (один из них - бывший мент, гыгыг), которые позиционировали себя при приеме на работу как высококвалифицированные специалисты с громадным опытом, подтвержденным всякими бумаженциями и регалиями.
Подтверждением чего? У нас ВУЗы по всей стране каждый год выпускают тысячи дебилов, которым по-хорошему даже школьный аттестат выдавать не следовало.

Того, что тебя учили в профильном направлении.siegheil писал(а): 29 июн 2017, 16:14Подтверждением чего? У нас ВУЗы по всей стране каждый год выпускают тысячи дебилов, которым по-хорошему даже школьный аттестат выдавать не следовало.
Во-первых есть тестовые задания, технические собеседования, проводи хоть 100 раз их, только потом не удивляйся что человек в другую компанию ушел.AlexFormul@ писал(а): 29 июн 2017, 16:17И что. исходя из этого надо брать на работу хер пойми кого с улицы? Без дипломов, сертификатов и прочих документов?

А их наличие препятствует тому, что у человека должна быть "корочка"? Или это безусловная альтернатива наличию высшего образования?Во-первых есть тестовые задания, технические собеседования
Он везде есть. Дальше что?Во-вторых есть испытательный срок
И найти другого.В-третьих есть шанс упустить действительно стоящего специалиста
Это каких? Разного рода НКО?В-четвертых в Россиюшке полно прогрессивных компаний
Да кто тебе это в голову вдолбил, у меня родители тоже весь мозг в свое время вынесли, типа ой-ой-ой без корочки ты хуй с горы, а с корочкой белый человек, типа иди хоть на кого учись, но чтобы корочка была, а если не хочешь, то иди работай. Так вот я хуй забил и работать пошел
Тебе что главное, чтобы человек умел выполнить работу, требуемую от него, или ходил весь день своими корочками светил?AlexFormul@ писал(а): 29 июн 2017, 16:25Или это безусловная альтернатива наличию высшего образования?
Так он и нужен за тем, чтобы проверить навыки человека, а перед этим естественно должно быть собеседование с будущим руководителем или с теми, с кем будешь работать. В общем я к тому, что не девочка по наличию корочки должна принимать решение брать тебя или нет, а тот, кто имеет представление о твоей работе и сможет предварительно выявить сможешь ли ты вообще этим заниматься.
Да любых, от банков до ресторанов.

Ты работаешь по специальности?
Надо брать людей с навыками и знаниями, а не с бумажками.AlexFormul@ писал(а): 29 июн 2017, 16:17И что. исходя из этого надо брать на работу хер пойми кого с улицы? Без дипломов, сертификатов и прочих документов?
Пиздец.AlexFormul@ писал(а): 29 июн 2017, 16:17Я предлагаю дальше пойти. Давай брать на работу без паспорта. Подумаешь, сраная бумажка с фотографией, которой может не оказаться у свободной творческой личности.
Какой же дебил.AlexFormul@ писал(а): 29 июн 2017, 16:17
Я предлагаю дальше пойти. Давай брать на работу без паспорта. Подумаешь, сраная бумажка с фотографией, которой может не оказаться у свободной творческой личности.![]()

Если банк или ресторан берет на работу уборщика, то да, ему вряд ли нужно высшее образование.Да любых, от банков до ресторанов.
Скорее хуй из подворотни. А так все правильно они говорили.у меня родители тоже весь мозг в свое время вынесли, типа ой-ой-ой без корочки ты хуй с горы
Ну первое заметно оооочень сильно.Так вот я хуй забил и работать пошел
Мне лично похеру, ибо я не начальник иди руководитель.Newfag писал(а): 29 июн 2017, 16:32Тебе что главное, чтобы человек умел выполнить работу, требуемую от него, или ходил весь день своими корочками светил?
Чтоб ты знал, условная девочка управленческих решений не принимает.В общем я к тому, что не девочка по наличию корочки должна принимать решение брать тебя или нет