В чём прикол покупать ненужный кусок пластика?Shagohod писал(а): 14 июн 2017, 19:28Всяко лучше, чем покупать воздух, как любители цифры![]()
Цифра удобнее конечно, но имеет смысл только со скидосами.
Новый Spider-Man работает в 2160p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не покупай всякий трешак, не будет ненужных дисков.NightlyRevenger писал(а): 14 июн 2017, 19:54В чём прикол покупать ненужный кусок пластика?Shagohod писал(а): 14 июн 2017, 19:28Всяко лучше, чем покупать воздух, как любители цифры![]()
Роскомнадзор какой-нить закроет стим, узнаешь кое-что об удобстве ненужного пластикаNightlyRevenger писал(а): 14 июн 2017, 19:54В чём прикол покупать ненужный кусок пластика?Shagohod писал(а): 14 июн 2017, 19:28Всяко лучше, чем покупать воздух, как любители цифры![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
не, не узнает ,диски на пк как раз неужный пластик, ибо без стима игру не запуститьJesus писал(а): 14 июн 2017, 19:58Роскомнадзор какой-нить закроет стим, узнаешь кое-что об удобстве ненужного пластика
Ну я не пк-пластик имел в виду, удивительно что его вообще не свернули ( ну кроме коллекционных изданий)snakesokol писал(а): 14 июн 2017, 20:00не, не узнает ,диски на пк как раз неужный пластик, ибо без стима игру не запуститьJesus писал(а): 14 июн 2017, 19:58Роскомнадзор какой-нить закроет стим, узнаешь кое-что об удобстве ненужного пластика![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Там мне любой диск сам не нужен, мне нужна игра

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как владелец обоих версий пс4/про,скажу что разница в графоне заметна только на 4к тв.На 1080р тв меня полностью устраивает и обычная пс4.Касаемо дисков-к сожалению современные стандарт издания дисковые скатились сильно-почти никто уже не делает мануала нормального и не кладёт бонусы в виде постеров,карт,картинок(Вспомните МК9 на пс3 и сравните его с инджастис 2 на пс4,как вам разница комплектации?)Мне неудобно таскать диск с игрой с квартиры на квартиру-с цифрой таких проблем нет.Да и вставлять каждый раз в привод/вынимать,каждый раз вставая с дивана...Но плюсы тоже очевидны-коллекция,душа и какие никакие картинки,теперт только на коробке с игрой.Но у нас есть выбор как нам покупать игру,у нас единый сервис и удобный пад для всех игр.Покупая игру на консоль ,я не думаю о настройках управления,а в онлайне намного меньше читеров.Тут финансовый вопрос просто для многих важен в пользу пк-бесплатный онлайн и более дешёвые игры.Хотя я не думал что на пк они до 2000р вырастут.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В пауке кстати вполне норм графон,хоть и не супер пупер.Проха действительно может тянуть некоторые ААА игры в тру 4к-Фифа17 например,Паука теперь,а графон в них ок!Да и большинство игр идёт на Прохе в 1880р,что выше чем у пк Феди 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer