Они никогда не были сложными... Можно с закрытыми глазами бегать без брони и убивать всё живое в спину и просто перекатываясь.. Вот поиграй на денди или сеге.. Вот бля где сложность..electrifying писал(а): 30 май 2017, 13:32Оверхайп говно с завышенной сложностью как все части дарк хуеулс и блудхуерн
Bloodborne II уходи, Phantom Wail приходи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
С чего вдруг у людей такие предположения? Как будто вторую часть ББ Танимуру посадят пилить. Нет же.Jesus писал(а): 30 май 2017, 09:31но учитывая возможный шанс что он выйдет "не очень" в сравнении с ожиданиями

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Лучше бы Сони у Ready at dawn заказали сиквел Ордена, чем у этих трешаделов очередную вариацию на тему Душ. А Sony Japan пора делать новые Siren.

Последний раз редактировалось Daggerfall 30 май 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
ажтрисет
в аркадах же, сложность завышали, чтобы собрать с юзеров больше бабла на доп. жизнях, ни о каком балансе и честной сложности речи не шло.
Вообще то гемдизайн как раз тогда и рулил..Shagohod писал(а): 30 май 2017, 15:36ажтрисетна денди и сеге геймдизайн "сложных" игр часто был на уровне параши, а игры либо портировались с аркад, либо делались в таком же стиле.
в аркадах же, сложность завышали, чтобы собрать с юзеров больше бабла на доп. жизнях, ни о каком балансе и честной сложности речи не шло.

Ну вот хз. Просто так кажется. Тем более даж дарки показали, что сиквелы до уровня первой не дотягивают
Я бы и рад был чтоб все вышло наоборот
От игры зависит. И сложности не всем по вкусу. Главный фанат Mass Effect на мфб прошел все части на изи
В современных играх сложность куда более гибкая, часто можно встретить не 2-3, а 5-6 вариантов + доп. настройки.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Помню, в код мв2 были доп миссии, можно было даже в сплит скрине играть (весело очень, кстати). Так вот, на предпоследнем уровне сложности я заипался проходить. На последнем наверное ад полный.
Первые 3-5 сложностей можно смело назвать изи в современной игровой индустрии..Shagohod писал(а): 30 май 2017, 20:06От игры зависит. И сложности не всем по вкусу. Главный фанат Mass Effect на мфб прошел все части на изи![]()
В современных играх сложность куда более гибкая, часто можно встретить не 2-3, а 5-6 вариантов + доп. настройки.
Всегда беру последнюю и всё равно везде изи.. У линка ответственная миссия - дискредитировать олдфажество и старые игры любой ценой, видимо парень очень сильно любит современную игроиндустрию 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Как так, доты же не было на денди, следовательно она параша для ньюфагов, а линк в ней еще и бог, бог параши 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1