все так, первые 3 части проходил по 3 раза и всегда доставляло как в первый раз, вот ещё планирую трилогию на пс4 приобрести и ещё навернуть по паре раз
vanquish вышел на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Ты же говноед, как будто могло быть иначе..
Ты уважаешь Кинамана или нет?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Пф.. Я жалею этого парня что застрял на одном и перестал развиваться.. Контра на денди.. 30 типов твоего уничтожения.. Контра на сеге 800+ типов уничтожения.. при всех видов мобов.. Черепашки ниндзя на денди.. 1 удар в 2 анимациях, спец удар, коронник, удар в прыжке.. Сега.. уже 4 удара в воздухе, плюс шикарная комба и несколько дополнительных ударов.. Это только сега, а различия колоссальные.. И так с сотнями игр, десятками жанров.. Чувак застрял на денди..

Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди 
Федя под веществами.
У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
Поубавить тебе мании величия был бы норм паря а так всеволиш паташок яркий гребешок ссык ссык на других да кокпок так што слит паташокLink писал(а): 27 май 2017, 10:04У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
![]()
Приходится.. Да, ты пс2 забыл..
Федя под веществами.
Нахуй ты мне усрался отчитываться перед тобой..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 16:31Поубавить тебе мании величия был бы норм паря а так всеволиш паташок яркий гребешок ссык ссык на других да кокпок так што слит паташокLink писал(а): 27 май 2017, 10:04У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
![]()
![]()
Все верна такому психическинеуравновешенаму пенсианеру мазазматеку с игравой импотенцыей могу развешто насрать свежева говница на твой усохший милиметровый стручок штоб ты слипил изнево такую же маленькую женщину потомушто больше никто тебе ни даст можеш не благодаридьLink писал(а): 28 май 2017, 00:52Нахуй ты мне усрался отчитываться перед тобой..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 16:31Поубавить тебе мании величия был бы норм паря а так всеволиш паташок яркий гребешок ссык ссык на других да кокпок так што слит паташокLink писал(а): 27 май 2017, 10:04У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
![]()
![]()
![]()
Я себя лучше других знаю.. детишки..
Федя под веществами.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Смотрю на отдельный тред на гамаке и внезапно выяснилось, что 7 лет игра была неиграбельной. 
Где запятые, школьник? Почему учёбу прогуливаешь? Там учат таких глупых детишек писать без ошибок и правильно аргументировать свои мысли, что бы они не выглядели таким бредом..Dr PSX писал(а): 28 май 2017, 01:18Все верна такому психическинеуравновешенаму пенсианеру мазазматеку с игравой импотенцыей могу развешто насрать свежева говница на твой усохший милиметровый стручок штоб ты слипил изнево такую же маленькую женщину потомушто больше никто тебе ни даст можеш не благодаридьLink писал(а): 28 май 2017, 00:52Нахуй ты мне усрался отчитываться перед тобой..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 16:31Поубавить тебе мании величия был бы норм паря а так всеволиш паташок яркий гребешок ссык ссык на других да кокпок так што слит паташокLink писал(а): 27 май 2017, 10:04У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Школьникам тибя называюд твои братья по копрофильским наклоностям потомушдто тебя учад соскребать картитджом денди остадки говна што совсем нидавна были изнасилаваны твоим скромным мужским клитарам после фестиваля в твоем пукане трех толстых хуйцов школьникав с ожирением тредьей стадеи в фудболках AMD подругому нивозможно никак описать нидочеловека линка все люди иногда делают ошипки к ним придираютса разве што пека-опущенцы а у меня по русскаму 5 с минусам такшто слит паташокLink писал(а): 28 май 2017, 10:51Где запятые, школьник? Почему учёбу прогуливаешь? Там учат таких глупых детишек писать без ошибок и правильно аргументировать свои мысли, что бы они не выглядели таким бредом..Dr PSX писал(а): 28 май 2017, 01:18Все верна такому психическинеуравновешенаму пенсианеру мазазматеку с игравой импотенцыей могу развешто насрать свежева говница на твой усохший милиметровый стручок штоб ты слипил изнево такую же маленькую женщину потомушто больше никто тебе ни даст можеш не благодаридьLink писал(а): 28 май 2017, 00:52Нахуй ты мне усрался отчитываться перед тобой..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 16:31Поубавить тебе мании величия был бы норм паря а так всеволиш паташок яркий гребешок ссык ссык на других да кокпок так што слит паташокLink писал(а): 27 май 2017, 10:04У Линка всегда есть агрументы.. В каждом его посте есть пояснения для долбоёбов с мфб..Dr PSX писал(а): 27 май 2017, 03:20Link, тупая разновидность Линка без аргументов, так то он и на сеге играет и пс1 и пс3 и на пк эмули. Сам раскрутил дендевскую движуху, теперь надо поддерживать кричащие рты с просьбой поиграть в денди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто жалость накатывает на каждую недочеловеческую особь на мфб..
Федя под веществами.

ПэКа лордам должно зайти