Два года назад вышел Thе Witchеr 3: Wild Нunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Не проецируй, колхозник

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
В тр2013 была более крутая и драматичная история, больше исследования мира.
А ты играл хоть в обе игры? В тр2013 сюжетец похуже из-за мистики и никому не интересной японской культуры.
В ротр же более глубокому исследованию мира способствуют сайд квесты, ну а все остальное типа гробниц, испытаний, охоты, документов перекочевало в лучшем виде из тр2013, так что я хз как ты до подобного додумался
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
чушь тут говоришь только ты. история в ROTR сосёт. игра короткая и не драматичная. реально ТР2013 гораздо лучше и интереснее.
История в ротр лучшая, возможностей больше, погружение больше, ты на своей щели не разглядел ничего
огромная плазма = в разы здоровее твоего 15 дюймового говна на минималках
слабеньная и блеклая там история.
Я не на макбуке игралtruth1one писал(а): 21 май 2017, 07:40огромная плазма = в разы здоровее твоего 15 дюймового говна на минималках
Гораздо лучше чем в тр2013
Щас бы не быть фанатом игры если сюжет для нее писала в том числе объект хейта каких-то петушков
у тебя огромная плазма или ты играл на мизерном ЖК говне?
докажи
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3181 раз
- Дизлайкнули: 1
На пс4 выходил вроде ремастер ТР2013. Он лучше, чем ПК ультра версия? 
игра про перекаты и спам 1 кнопки,без диалогов и сюжета. Еще говорят, что рпг )))0))0)00)0
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я тебя умоляю, единственное что в соулсборнах указывает на принадлежность к РПГ -- это невнятный, гвоздями прибитый дроч циферок (статов). Но даунам нравится воображать что они играют в рпг)))))
Даже ведьмака3 можно худо-бедно приписать к ролевым играм, если тупо исходить из структуры геймплея, однако блодборн это чистый экшн, нужно быть полным дебилом чтобы этого не понимать.
Федя с ньюфагом спорят, какое говно вкуснее 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Всё так
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Соулсборны это чистокровные РПГМаэстро Олежа писал(а): 21 май 2017, 12:10Я тебя умоляю, единственное что в соулсборнах указывает на принадлежность к РПГ -- это невнятный, гвоздями прибитый дроч циферок (статов). Но даунам нравится воображать что они играют в рпг)))))

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: