Pоlуgоn:Steam это рак игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
В ПСН багов нет
Но сам МКХ забагован, один друзяшка прознал про баг, когда приседаешь и ногой мочишь, а я тупо ничего сделать не могу, блок даже не зажимается и кнопки все блочатся
Сказочник блядь.Newfag писал(а): 18 май 2017, 20:20Но сам МКХ забагован, один друзяшка прознал про баг, когда приседаешь и ногой мочишь, а я тупо ничего сделать не могу, блок даже не зажимается и кнопки все блочатся

Какой я тебе сказочник лол, я уже заебся с этой хуеты читерской подыхать
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ебучая история переписки не сохраняется, только и всего, меня это бесит в лучшем сервисе

Очень хороший сервис.. Они делают доступным то, что итак за бесплатно лежит миллионами на торрентах.. Только качественный, за счёт поддержки онлайна и постоянного стремления развития самих разработчиков.. Так что все в выйгрыше..

лучше уж пусть так, чем 1-2 игры зато "качественные". это как сходить на выставку картин где висит только квадрат малевича, а остальных художников в таком стиле не допустили.

Конечно пусть лучше так, пекари привыкли во всякой параше копатьсяHorn писал(а): 19 май 2017, 05:28лучше уж пусть так, чем 1-2 игры зато "качественные". это как сходить на выставку картин где висит только квадрат малевича, а остальных художников в таком стиле не допустили.
Кроме параши там сотни и сотни отличных игр.. И вообще Я говорю о том, что они работают над своими играми.. допиливая и устраняя ошибки..
так на пс4 скоро тоже самое будет, со всякими тиграми и прочей залупой, сонечка не стесняется на такие игры совершенно
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... ACING20161
Лошадь гоночной 2016, большинство Fabulous и развлекательные игры для всех. Если вы хотите почувствовать реальные скачки чемпионата, показать ваше желание и мужество, чтобы играть в эту игру. Эта игра уникальность заставляет вас играть в эту игру для часов, вы будете любить играть в эту игру снова и снова.
и кто тут еще эрли эццесс рак?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
такой единичный что уже хрен знает какой раз такая параша выходит на пс4Newfag писал(а): 19 май 2017, 10:24Только вот на Сонечке это единичные случаи, а стим весь в этой параше![]()
раньше такое говно вообще не пускали на консоли, а теперь даже описание сонечка перевести нормально не может, гуглтранслейта хватит. В итоге через пару лет будете уже стабильно каждый год покупать по апгрейду консоли и рыться в помойке еще хуже стима(тк стим закрывает гринлайт) да еще и платить за это подписку

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Люди ждали бесовщину и мрачность от кроссовера, получили яркое нечто с айдоламиFemale Robbery писал(а): 17 май 2017, 22:28единственный нормальный поступок полигон за всю их историю существования это 9.5 токио мирейджу
Федя под веществами.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
и че теперь за это говном поливатьDr PSX писал(а): 19 май 2017, 14:55Люди ждали бесовщину и мрачность от кроссовера, получили яркое нечто с айдоламиFemale Robbery писал(а): 17 май 2017, 22:28единственный нормальный поступок полигон за всю их историю существования это 9.5 токио мирейджуПолигон неадекваты.
почему бы и нетFemale Robbery писал(а): 19 май 2017, 16:40и че теперь за это говном поливатьDr PSX писал(а): 19 май 2017, 14:55Люди ждали бесовщину и мрачность от кроссовера, получили яркое нечто с айдоламиFemale Robbery писал(а): 17 май 2017, 22:28единственный нормальный поступок полигон за всю их историю существования это 9.5 токио мирейджуПолигон неадекваты.