оставь его)), он уже спалился в комнате хАУса, где якобы его брат играет на пс3 и ЯКОБЫ он просит совета во чтоб ему поиграть.
ВЫВОД:

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Не бзди консоли круче, гля кокое освещениеEDDISON писал(а):кансоле слиты , но вопросы будут, у них как всегда графон в 5 раз хуже, ведь в конфиге работать не умеютMirasol писал(а):Кризис High на 8800GTX технологически ушел очень далеко вперед от всех консольных игр, так что никаких претензий быть не может.
Помимо этого Ведьмак летает на GTX460 в FullHD, а это значит, что для 720p хватит GTX260, что не топовая видеокарта ни разу и стоит копейки.
Ну и для порядку Кризис с модами:
Вопросы?![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, архитектура у PS3 сложная, но если разрабы не криворукие, то они сделают всё что хочешь, например, нати доги разгрузили графический процессор, и пустили вычисления на Cell, в итоге они получили графику в 2 раза лучше, чем в первом анчартеде!krasav4ik писал(а):Ты хотя бы знаеш что такое терафлопс это пиковая мощность в идальных условияхex1da писал(а):krasav4ik, Seriously? ты думаешь что я не разбираюсь в железе?![]()
если тебе это что-то скажет, то у PS3 мощность 2.18 тфлопс, а у XBOX 360 1.8 тфлопс![]()
если не знаешь что это такое, иди в википедию
И ты троль которому нечего напписать по двум причинам
1 я неговорил что процессор бокса мощнее я сразу сказал что он слабее процентов на 5
2 и второе 2.18 это пикавая мощность в идеальных условиях тоесть селл работает на 100% , а мы как знаем в играх небывает идеальных условий изз а дермовой архитектуры селл процессор неможет рабботать на все 100% отсюда следует что 2.18 терафлопс эта касноль никогда недостигнет в отличие от бокса
НУ давай я слшушю что ты скажеш в опровдание
Я не хочу розводить срач Xbox VS PS3, но честно, тут гавно осещениеseva222 писал(а):Не бзди консоли круче, гля кокое освещениеEDDISON писал(а):кансоле слиты , но вопросы будут, у них как всегда графон в 5 раз хуже, ведь в конфиге работать не умеютMirasol писал(а):Кризис High на 8800GTX технологически ушел очень далеко вперед от всех консольных игр, так что никаких претензий быть не может.
Помимо этого Ведьмак летает на GTX460 в FullHD, а это значит, что для 720p хватит GTX260, что не топовая видеокарта ни разу и стоит копейки.
Ну и для порядку Кризис с модами:
Вопросы?![]()
we're not talking about cars nowDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):lensoftruth по тебе горько плачет. У кореи тоже 1.6 движки по 140 сил, но по факту сливают ваговской классике в 105 кобыл. Потенциально, на бумаге, может быть что хочешь, а в жизни надо ещё и заявленную "мощу" выжать разумными усилиями за адекватную единицу времени а не усираниями.ex1da писал(а):krasav4ik, Seriously? ты думаешь что я не разбираюсь в железе?![]()
если тебе это что-то скажет, то у PS3 мощность 2.18 тфлопс, а у XBOX 360 1.8 тфлопс![]()

В РЕЗ1 тоже есть места где много растительности . А вообще Рез1 отличный шутер , кризис - тупорылая хуита .EDDISON писал(а):Diman_101,
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

так аналогии прямые, я ж уже посоветовал сходить на ленсофтру и посмотреть что дают эти ЯКОБЫ 2.18 тфлопс..А дают они в львиной доле игр саб-хдex1da писал(а):we're not talking about cars now
Ты почти адеватен процессор селл сложный и на его програмной код ухадит уйма времени и денег но если дрочить очен долго то можно выжать очень апетитную картинку )) кстати опят наще ачнчаред чувак постайрася послушать чехнически анчаред от 1 недалеко ушла но дизайнеры вывели её на новый уровень поэтому графон там красивыйex1da писал(а):Да, архитектура у PS3 сложная, но если разрабы не криворукие, то они сделают всё что хочешь, например, нати доги разгрузили графический процессор, и пустили вычисления на Cell, в итоге они получили графику в 2 раза лучше, чем в первом анчартеде!krasav4ik писал(а):Ты хотя бы знаеш что такое терафлопс это пиковая мощность в идальных условияхex1da писал(а):krasav4ik, Seriously? ты думаешь что я не разбираюсь в железе?![]()
И ты троль которому нечего напписать по двум причинам
1 я неговорил что процессор бокса мощнее я сразу сказал что он слабее процентов на 5
2 и второе 2.18 это пикавая мощность в идеальных условиях тоесть селл работает на 100% , а мы как знаем в играх небывает идеальных условий изз а дермовой архитектуры селл процессор неможет рабботать на все 100% отсюда следует что 2.18 терафлопс эта касноль никогда недостигнет в отличие от бокса
НУ давай я слшушю что ты скажеш в опровдание
Predator,ну те морды ,которые в FF13 они пиздец много хуйни в башках главных геров показывают +JRPG.А в Ведьмаке 2 вся мрачная атмосфера - не до улыбок+а там в диалоге вот этот бомж в шапке задницу чесал?Ну, в ФФ 13 лицевая анимация и модели в кат-сценах на порядок лучше, чем в Ведьмаке 2, который просто изобилует разными каменными выражениями лиц:
жрпг говноNanoGOD писал(а):Predator,ну те морды ,которые в FF13 они пиздец много хуйни в башках главных геров показывают +JRPG.А в Ведьмаке 2 вся мрачная атмосфера - не до улыбок+а там в диалоге вот этот бомж в шапке задницу чесал?Ну, в ФФ 13 лицевая анимация и модели в кат-сценах на порядок лучше, чем в Ведьмаке 2, который просто изобилует разными каменными выражениями лиц: