"Тупость - недостаток, который не проходит."
Madfanboy's Kit.
Новый PSN будет лучше, чем когда-либо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
еврейском Live?
Почитайте фамилии боссов сони, кроме япош..одна жидва феерическая, которая не применёт ввести плату за псн в том или ином виде. А разница между евреями, гоями и жидами очевидна.

Почитайте фамилии боссов сони, кроме япош..одна жидва феерическая, которая не применёт ввести плату за псн в том или ином виде. А разница между евреями, гоями и жидами очевидна.

360 old + Slim = 18.4%Заводной Апельсин писал(а):
PS3 fat + PS slim = 7.6%
Xbox 360 S = ~2.5%
???
XBOX WIN
Я всё жду когда ты оффтопить на тему ноугаемса начнёшь (желательно с аргументами), дабы пред выдать.Kit писал(а):так я и думал, в слив.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
lolw00t, PS slim = ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
сам гугли капланов и ревзнеров соневских, в рот я их ибаль выродков. Кстати вот вчера один из них вонял что псн всё-таки пока не заработает - как всегда сонибоев наебали.Kit писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, пруф или... ну да , пиздобол
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда бокс слив вышел и когда Пс3 слим ? Бокс с еще нагонит , а может уже перегнал .lolw00t писал(а):Dimok-chan, Я о том же. Правда слишком жестока, чтобы её публиковать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
lolw00t, не, ты отстой, даже не интересно. Можно убедить дерево, чурку, бабку, но не тебя 
Последний раз редактировалось Kit 08 май 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Теперь у ящуров больше нет главного аргумента о преимуществе Live
.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз

Sony Computer Entertainmentи Sony Network Entertainment Internationalзаключили договор с Debix Inc., имеющих репутацию одной из самых лучших компаний в сфере защиты конфиденциальной информации, о предоставлении бесплатной годовой подписки на программу "AllClear ID Plus" для всех пользователей сервисов PlayStation Networkи Qriocity. Бесплатная годовая подписка активируется, как только Вы зарегистрируетесь в данной программе.
Вот некоторые аспекты данной программы:
Онлайн-мониторингдля выявления воздействия и попыток кражи личной информации всех пользователей "AllClear ID Plus".
Поддержка аккредитованных частных следователей и специалистов восстановления персональных данных.
Страховка в размере 1-го миллиона долларов.
Sony действительно, очень сильно постаралась что бы обеспечить наивысший уровень безопасности, раз даёт страховку в 1 миллион.
Заводной Апельсин,
Благодарю вас.
1) Бесплатный PSN (+платная подписка для защиты данных)
2) Платный PSN Plus (+платная подписка для защиты данных)
3) Бесплатный PSN/Платный PSN Plus (без подписки для защиты данных) - возможность снова быть взломанным.
P.S. Соне оказывается те еще тролли и жопашники. Кароче, ИксБавксу нужно тоже срочна ввести платную подписку для защиты своих конф. данных, ну например... скромные 29.99 у.е.
(да у меня баттхерт
)
К этой строке из новости, пожалуйста, приложите MadProof в виде заявления от Казуо Хираи (а не от очередного пиз**бола из Sony, который вещает вот-вот о скорейшем включении PSN).Не говоря уже о том, что новый PSN будет намного стабильней и защищённей старого, туда также добавят функции, которые так ждали многие пользователи сервиса — например, кросс-гейм чат, кросс-гейм видеочат.
Благодарю вас.
о предоставлении бесплатной годовой подписки на программу "AllClear ID Plus" для всех пользователей сервисов PlayStation Networkи Qriocity. Бесплатная годовая подписка активируется, как только Вы зарегистрируетесь в данной программе.
- ЭТО ФАТАЛЬНЫЙ ПИ*ДЕЦ ПЛАТИТЬ ЗА СВОЮ ЗАЩИТУ ДАННЫХ В ПРИОБРЕТЕННОЙ ВАМИ PS3 (PSN) -
P.S. Да вы что там в Sony, насмотрелись фильмов а-ля Microsoft как нужно доить своих игроков, вообще е**нулись? 1) Бесплатный PSN (+платная подписка для защиты данных)
2) Платный PSN Plus (+платная подписка для защиты данных)
3) Бесплатный PSN/Платный PSN Plus (без подписки для защиты данных) - возможность снова быть взломанным.
P.S. Соне оказывается те еще тролли и жопашники. Кароче, ИксБавксу нужно тоже срочна ввести платную подписку для защиты своих конф. данных, ну например... скромные 29.99 у.е.
(да у меня баттхерт
)
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2011, 15:45, всего редактировалось 10 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
360 old + Slim = 18.4%
PS3 fat + PS slim = 7.6%
Xbox 360 S = ~2.5%
???
XBOX WIN
360 old = 40 %
360 slim = 18 %
ps3 = 7 %
даже несмотря на полный редизайн 360 всё равно больше всех дохнет, так теперь ещё такая беда: слим после 2 часов игры сам выключается, чудо-технология майков, запрещающая людям ИГРАТЬ

Заводной Апельсин,
И ревизия (SLIM' овских) адаптеров шумят вот так (подтверждаю)..:
http://www.youtube.com/watch?v=lVJDuHWiUwo
P.S. Гудит громче консоли.
слим после 2 часов игры сам выключается, чудо-технология майков, запрещающая людям ИГРАТЬ:trollface:
И ревизия (SLIM' овских) адаптеров шумят вот так (подтверждаю)..:
http://www.youtube.com/watch?v=lVJDuHWiUwo
P.S. Гудит громче консоли.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.