test
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Vafelka, только у тебя 

Vafelka писал(а):Нахуя ты это затеял вообще?
truth1one писал(а):нынешний сервер уже старый. нужно полюбому менять. нынешние скрипты слишком много ресурсов жрут. на новом сервере последняя версия php, последний mysql, sphinx поиск для форума. всё быстро и надёжно.

уёбывыай хоть прямо сейчасTraxapopolis писал(а):я уже думал собирать манатки

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
остальные и так прекрасно знают что ты полный дебTraxapopolis писал(а):да мне как то по барабану что там за писюлины под аватаркой висят, это только ньфагов должно волновать

какая, бля, миграция, че за хуйня
это сайт за бесплатном двигле, даже такой долбоеб, как я, похожие делал, еще будучи школьником
хватит все по гайдам делать, дай тохдому 40 гривен, что он те перенес сайт на новый хостинг 
это сайт за бесплатном двигле, даже такой долбоеб, как я, похожие делал, еще будучи школьником
хватит все по гайдам делать, дай тохдому 40 гривен, что он те перенес сайт на новый хостинг 
Все правильно, Федя. Переноси все на новое двигло и новый форум. Нехуй на дерьме мамонта сидеть.
в 2к17 сидеть на двигле из 2к9.gutalin писал(а):а че не так? нормально работает себе и похуйSkYler163 писал(а):Нехуй на дерьме мамонта сидеть.
и дальше то че?SkYler163 писал(а):в 2к17 сидеть на двигле из 2к9.gutalin писал(а):а че не так? нормально работает себе и похуйSkYler163 писал(а):Нехуй на дерьме мамонта сидеть.
работает и хуй с ним

Да вряд-ли будет ребут в стиле гамакаRAM1S писал(а):Ламповость мфб в старом двигле и дизайне.SkYler163 писал(а):в 2к17 сидеть на двигле из 2к9.
Если будет ребут в стиле гамака - то я того рот ебал такое обновление
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз