он же сказал что тип до лета 2019 выйдет ( 90% чтоcoolface писал(а):жалко геймплей покажут только лет через 5Bender Rodriguez писал(а):ну трейлеры death strainding прям заинтересовали
MadKojima: Доходы Konami без Кодзимы взлетели на 230%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Bender Rodriguez писал(а):он же сказал что тип до лета 2019 выйдет ( 90% чтоcoolface писал(а):жалко геймплей покажут только лет через 5Bender Rodriguez писал(а):ну трейлеры death strainding прям заинтересовали) тч хз
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Додик, покинь тред пожалуйста, пока я не вылетел на частном самолете и не отобрал у тебя шприцыDiamond писал(а):вообще-то это ты любитель хуйцы пососать. Кодзимовские. С запашком
Откуда такие убеждения, степан? И какое в твоей башке вещество преобладает? Напомню что у кадзимы игры выходят спустя 2-3 года после анонса, геймплей показывают через 1-2.coolface писал(а):жалко геймплей покажут только лет через 5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Кодзима делает шедевры на века, на такие никаких денег не жалкоDiamond писал(а):there is a saying that Konami makes its money with the Winning Eleven soccer games and Kojima Productions spends it.
Так как истинное искусство (игры Кодзимы 
Добавлено спустя 44 секунды:
Шедевры на века требуют времениcoolface писал(а):жалко геймплей покажут только лет через 5Bender Rodriguez писал(а):ну трейлеры death strainding прям заинтересовали

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
согласен. надеюсь тлоу 2 выйдет в 2018NightlyRevenger писал(а):Шедевры на века требуют времени
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Female Robbery, всем насрать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

NightlyRevenger, насрать только пекарям, и то на словах, а подавляющему большинству хороших геймеров интересно наблюдать за процессом разработки и все ждут первого полноценного показа. это будет одна из лучших игр в мире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Female Robbery писал(а):это будет одна из лучших игр в мире.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

biotvarikvidix писал(а):один треш клепают

под руководством конами, сони может разрешить 10 лет делатьTraxapopolis писал(а):Напомню что у кадзимы игры выходят спустя 2-3 года после анонса, геймплей показывают через 1-2.
ты же меня в чс добавил, маня подгоревшаяTraxapopolis писал(а):степан

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Могу тебя огорчить, но все лучшие игры УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ВЫШЛИ..Female Robbery писал(а):NightlyRevenger, насрать только пекарям, и то на словах, а подавляющему большинству хороших геймеров интересно наблюдать за процессом разработки и все ждут первого полноценного показа. это будет одна из лучших игр в мире.