СОНИ ПОДТВЕРДИЛА "BOOST MODE" В ОБЫЧНОЙ ПС4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
единичные случаи, в то время как вся первая партия 360 горела нахуй. Только лишь покупка какой то там ревизии продлевала жизнь бокса на некоторое время.metallsatanist писал(а):так и PS3 горели, лол.
Если повесишь на себя говномедаль, так и быть, поищу за тебяTraxapopolis писал(а):ахуенно бля маневрируешь, предлагаешь потрать месяцы
А просто так тратить время на консолепиздобола без пс4 я не собираюсь

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Вставил и играешь сжимаешь :gaydad:
Bender Rodriguez писал(а):
пс4 фатка и так иногда шумит сильно
Пластину прижимную надо подогнуть.
- Traxapopolis
- Графоман

Далеко друг живет что ли?kvidix писал(а):А просто так тратить время

- Traxapopolis
- Графоман

я за тебя титаны что ли должен пруфать, ебанько?kvidix писал(а):раз ты не можешь запруфать
Добавлено спустя 48 секунд:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
360-Elite вроде. У меня сгорели две консоли такого типа, третья показала RROD в GTA5 на миссии Поппи Митчелл, но на следующий день запустилась и работает до сих пор. К примеру фатка PS3 на 80gb купленная в 2009-ом до сих пор норм работает. Коробокс триста шестьдесят самая хуёвая консоль с какой я только сталкивался.Traxapopolis писал(а):Только лишь покупка какой то там ревизии продлевала жизнь бокса на некоторое время.
- Traxapopolis
- Графоман

Пока что ты просто маневрируешь на виду у всех. Тебе повезло что до феди все долго доходит но как дойдет - мигом все медали вроде 4к и прочей параши с тебя дернут, еще и забанят наверно что бы ты смог пережить свой позорkvidix писал(а):мои титаны давно запруфаны неоднократно
Все-таки тебе реально деды отбили башку в армейке. Еще раз говорю, все пруфы моих титанов на этом сайте, найти их можно без проблем.Traxapopolis писал(а):Пока что ты просто маневрируешь на виду у всех. Тебе повезло что до феди все долго доходит но как дойдет - мигом все медали вроде 4к и прочей параши с тебя дернут, еще и забанят наверно что бы ты смог пережить свой позор
А ты наличие пс4 доказать не смог
- Traxapopolis
- Графоман

Ты действительно даун если думаешь что я буду трать время на поиски того чего нет, катись нахуй отсюда, глиномесkvidix писал(а):Еще раз говорю, все пруфы моих титанов на этом сайте, найти их можно без проблем.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Traxapopolis писал(а):единичные случаи
Нвидия-бракоделы поднасрали. У фаток почти у всех больше греется целл, но дохнет все равно графика от нвидии
- Traxapopolis
- Графоман

не придется, стандартная система охлаждения вполне справится с нагрузкойtohdom писал(а):а можно будет водянку поставить или жидкий азот?
Сколько приблизительно по ощущению отыграл на ней, 1000-1200 часов макс? (узнать точно, конечно, можно только подключив родной хард к PCFaceConTroll писал(а):360-Elite вроде. У меня сгорели две консоли такого типа, третья показала RROD в GTA5 на миссии Поппи Митчелл, но на следующий день запустилась и работает до сих пор. К примеру фатка PS3 на 80gb купленная в 2009-ом до сих пор норм работает. Коробокс триста шестьдесят самая хуёвая консоль с какой я только сталкивался.Traxapopolis писал(а):Только лишь покупка какой то там ревизии продлевала жизнь бокса на некоторое время.
Все зависит сколько часов ты отыграл на ней! отыграл бы на ней 4000-5000 часов, она бы у тебя дико шумела и вырубалась от перегрева, если бы вообще осилила такое количество часов
1000 наигранных часов, и хуйбокс 2007 года выпуска выдержит