Ведьмак 2 – момент истины для PC геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
nicknoltE,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А где записываются в Ящеры? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а товторой драгон эйдж тоже до конца осилил, ибо интересно играть было
жрпг няшныено фф13 все равно всё заруливает![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
http://www.xboxland.net/x360/index.php двигай туды не промахнешься, там куда не плюнь везде ящеры!Nekrosadist писал(а):А где записываются в Ящеры?
Последний раз редактировалось Destructman 05 май 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Лолшто? ME1- лютое говно.Сможет ли вторая часть исправить недостатки первой? И будут ли эти попытки улучшить пладотворными? Ведь именно изменения и мниные улучшения свели Civilization 5, Dragon Age 2 и Mass Effect 2 в полное говно.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Там ебливые черти и ссаные пираты, а не Ящеры.http://www.xboxland.net/x360/index.php двигай туды не промахнешься, там куда не плюнь везде ящеры!![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
привет. в рпг нафиг не нужна прокачка умений. рпг - role playing game. понимаешь? ROLE. Ты вживаешься в роль. В МЕ2 такого нет, ибо играешь за болванчика тупого.Привет от рпг разве что прокачка умений
Ох лол, а чем тебе не отыгрывание роли Кэпа Нормандии? Ходишь по кораблю, помогаешь экипажу, исследуешь галактику!Programmer писал(а):привет. в рпг нафиг не нужна прокачка умений. рпг - role playing game. понимаешь? ROLE. Ты вживаешься в роль. В МЕ2 такого нет, ибо играешь за болванчика тупого.Привет от рпг разве что прокачка уменийА вот ме1...
ты играл в фф 6 7 8 9, в мгс1, в сх1, в резидент евил 1 2 3? :joker:EvilMan писал(а):Programmer писал(а):ньюфаг-ньюфажикЛолшто? ME1- лютое говно.
Докажи что Я ньюфаг, Я в олдфагах состою, тащемта.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.EDDISON писал(а):ты играл в фф 6 7 8 9, в мгс1, в сх1, в резидент евил 1 2 3? :joker:EvilMan писал(а):Programmer писал(а):ньюфаг-ньюфажикЛолшто? ME1- лютое говно.
Докажи что Я ньюфаг, Я в олдфагах состою, тащемта.
Не удивлюсь, если ты так же любишь слово "лол", как Даняша (лолвут)Ох лол, а чем тебе не отыгрывание роли Кэпа Нормандии? Ходишь по кораблю, помогаешь экипажу, исследуешь галактику!![]()
В ме2 нет в вживления роль. Просто нет. Почему? Не знаю, видимо, нет каких-то элементов, атмосфера не та. Надеюсь, в ме3 хоть что-нибудь из ме1 возьмут. Плюс, надеюсь, перенесут еще пару раз, ибо я готов подождать, а бугуртирующие школьники на торрентах не готовы.