Крайзис конечно жесамый красивый шутер в мире
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы Reddit
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Биошок арт-стилистически очень красив, там внимание каждой мелочи уделено. Я, можно сказать, прошел Инфинит до конца только благодаря шикарно прорисованным локациям.Biggie_ писал(а):Крайзис конечно жесамый красивый шутер в мире
Ты поехал что ли?kvidix писал(а):крузисе охуенный геймплей
просто ты говноедушкаMedved писал(а):Где там "охуенный" геймплей? Первый крайсис - это типичный йоба-шутан, симулятор бенчмарка с никакущим сюжетом, отсутствующей атмосферой, унылым и однообразным геймплеем, который даже нанокостюм не спасает.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Biggie_, мне к середине игры геймплей поднадоел немного, но это уже на вкус и цвет.
kvidix, как раз так нет.
Я в первом крайсисе провел только час, после чего мне блевать хотелось от его примитивизма и скукотищи. Удалил нахуй эту парашу и никогда больше не запускал. При этом, прошел второю часть (норм) и третью (слабая). Так что называть первую часть шедевральной с точки зрения геймплея - это высшей степени долбоебизм.
Там охуенный и разнообразный геймплейMedved писал(а):Я в первом крайсисе провел только час, после чего мне блевать хотелось от его примитивизма и скукотищи.
Я несколько раз этот шедеврак перепроходил
Добавлено спустя 27 секунд:
2 часть как раз намного слабееMedved писал(а):При этом, прошел второю часть
С 2007 у пекарей с играми так ничего и не поменялось.kvidix писал(а):Там охуенный и разнообразный геймплей
Я несколько раз этот шедеврак перепроходил

GamerTag:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
Сколько тут долбоебов и говноедов
Первый фк - шедевр недосягаемого уровня, мало какой шутер может с ним конкурировать. А срузис параха без задач, это каким дебиком быть, чтобы пройти больше одного раза и нахваливать
Первый фк - шедевр недосягаемого уровня, мало какой шутер может с ним конкурировать. А срузис параха без задач, это каким дебиком быть, чтобы пройти больше одного раза и нахваливать
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пока эта хирога стоит как крыло от боинга и имеет убогое разрешение на глаз и на столько неоправданно грузит железо компа - нахер оно кому нужна.
На работу я эту штуку взял, а домой - ну нахер.
На работу я эту штуку взял, а домой - ну нахер.
Loading...
Это ты загнул, всего лишь хороший шутер, который выгодно выделялся на фоне оверхайпнутого говна, вроде HL2 и Doom3Mister Book писал(а):Первый фк - шедевр недосягаемого уровня
Последний раз редактировалось Adonis 18 янв 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Mister Book
- Почти Крутой

Biggie_, странно, что у тебя висит медаль лапки ноти богов, ты ж говноед 
- Mister Book
- Почти Крутой

Лично я ничего лучше не играл. Год назад перепрошел - играется очень бодро. Биошок первый для меня оверхайп. Дум2 тоже вышка и шедеврAdonis писал(а):Это ты загнул, всего лишь хороший шутер, который выгодно выделялся на фоне оверхайпнутого говна, вроде HL2 и Doom3Mister Book писал(а):Первый фк - шедевр недосягаемого уровня
говоря о шутерах от первого лица того времени нельзя не вспомнить F.E.A.R. По моему не скромному мнению это батя всех шутанов и все остальные если все вскрываются, то сливаются и зашиваются
Лучший AI того времени, отличная стрельба(лучший гвоздомет евер), графит высочайшего качества, ауе звук. и все это приправлено жирненьким сло-мо. это 10/10 не меньше. 
Я против того, чтоб нормой были однополые браки. - Олег Газманов