MadMikey: Disney анонсировала свою консоль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
metallsatanist, у 3дс были вроде 

Я ни разу не использовал этого слова, но термин удивительно точный. Тебе идётPeka писал(а):маревоговноедом
А вот тебе про приступы ностальгии
Последний раз редактировалось Shini 09 янв 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

намекал 99999 раз=использовалShini писал(а):Я ни разу не использовал этого слова, но термин удивительно точный. Тебе идёт
мне сейчас по одному хуйлану всю фанбазу зельды судить? к тому же все в восторге именно от того что франшиза за долгое время своего существования претерпела множество изменений, нашедших свое утненькое место в ботве которая концептуально расценивается как перезапуск серииShini писал(а):А вот тебе про приступы ностальгии
мне все равно что там ебанутые маревобляди себе надумали и пиздят, мне свич однозначно нравится и я на нее возлагаю большие надеждыShini писал(а):Кстати, этого самого лысеющего великовозрастного ребёнка маревобои с говном смешали после того, как он с тремя другими сотрудниками IGN высказали свои опасения о том, что свич может и не оказаться Великой Консолью Спасипелем Всея Нинтендо
Добавлено спустя 59 секунд:
metallsatanist, ну говорили раньше что стики шатались и прочая поебота с покрытием консоли, а так да, был "черный экран смерти"

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

стрелки из жопы за триста
Shini, Да разрабам вообще поебать какое железо будет в консоли. Если она популярна, то и игр дохуища к ней будет. Wii тому подтверждение
лоуэнд бог
А схуя ли ей быть популярной? Это замкнутый круг, как с виию: слишком мало народу её покупало ради марева, поэтому никто не хотел на неё портировать, а созданный дефицит игр ещё больше подрывал продажи консоли.Mechanix писал(а):Да разрабам вообще поебать какое железо будет в консоли. Если она популярна, то и игр дохуища к ней будет. Wii тому подтверждение
Вот только железо виию отставало от настоящих консолей на одно поколение, а свич уже будет отставать на два