но на андроиде можно играть в игры от ндс и гба и т.д.Peka писал(а):dreikk91, эмулятора 3Дс нет. если ты про цитру, которая тормозит даже на титанах - то это не в счёт. да и в портативные игры на большом экране только довн играть будет
Nvidia анонсировала новую Shield-приставку и сервис Geforce Now
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
я сначала думал что это плюс большой для мобилок, но на деле сенсорное управление оказалось парахойdreikk91 писал(а):но на андроиде можно играть в игры от ндс и гба и т.д.Peka писал(а):dreikk91, эмулятора 3Дс нет. если ты про цитру, которая тормозит даже на титанах - то это не в счёт. да и в портативные игры на большом экране только довн играть будет
я лично такое не юзал, но если очень захотеть...Peka писал(а):я сначала думал что это плюс большой для мобилок, но на деле сенсорное управление оказалось парахойdreikk91 писал(а):но на андроиде можно играть в игры от ндс и гба и т.д.Peka писал(а):dreikk91, эмулятора 3Дс нет. если ты про цитру, которая тормозит даже на титанах - то это не в счёт. да и в портативные игры на большом экране только довн играть будет