ну во-первых ящюрам больше чем на пару суток онлайн ни разу не отключали, схуялибэ начинать задаривать пользователей дорогим контентом?Barrayar писал(а):Да, надо сидеть и не пиздеть какую-то хуйню, а просто подождать немного, все заработает, в итоге еще и бесплатного контента хапните!mark4all писал(а):Логика хороша однако, т.е. из-за отсутствия услуги надо закрывать глаза и делать вид, что все нормально
Радуйтесь, что о вас хотя бы думают в Sony, что дадут контента на 25 долларов, а не как ящурам сраную говно-казуалку за 3 доллара.![]()
Развели тут бессмысленный срач![]()
Я не использую PSN и по этому со стороны смотрю и поражаюсь насколько СМИ действуют на детские мозги и раздутая из ничего тема замутила такой кипешь
во-вторых я не онлайн задрот, но купил приставку прям перед этой хуетой и не могу восстановить свой профиль из онлайна.
А т.к. у соне реализован ебанутый перенос (если локально) данных с консоли на консоль и профиль у меня теперь со звездочкой (т.е. обязательно нужно восстанавливать онлайн) ни сейвы, ни мой купленный контент нихуя не работает
так что хуй ты угадал.
Реально ситуация говно еще то.

Пшел из С3