не пойму, как они собираются отводить стоко тепла в пассиве, там пельтье что лиkvidix писал(а):тдп 300 вт
AMD Vega будет в 4 раза энергоэффективнее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
loser писал(а):в 4 раза энергоэффективнее, чем что?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Значит ты так "юзаешь"kvidix писал(а):Я вообще не помню чтобы когда то были проблемы с видяхами хуанга
Или как канадский соснольщик, только попездываешь на форуме
kvidix писал(а):А у меня полно было
Не трынди. -gunzoller-, перечислил свои карты, ты же спизданул фигню и думаешь шо так сойдет. В стиле соснольщика
А них не так 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
kvidix, ага, как раз 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
опять амд страдающим в уши ссыт относительными цифрами без точки отсчета а терпилы ведутся 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Конкуренция есть как среди пк железок,так и среди консолей,а главное среди разрабов игр!Ничего нигде не умерло ни у консолей,ни у пк.Любители апокалипсисов идут в лес
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов