Programmer писал(а):
1) Так ты покупаешь PS3?
2) Оставляешь Xbox или продашь его?
3) Твои первые игры на PS3 в котороые бы ты хотел поиграть?
4) Причина приобретения PS3, и причина продажи Xbox?
1. да.
2. этот продам (дороже, чем купил, естественно)
3. какой-нибудь тупой шутан, чтобы понять всю суть сонибоев. а если серезьно, то какие-нить крутые сониэксы: киллзону 3, гов3, блаблабла
4. почему хочу пс3? а просто мне взбрело это в голову, вот и хочу.

а иксбокс продаю, ибо нужно чуток денег, чтобы хватило и на пс3, и на х360.
пс: на плойке, увы (увы не для меня, а для CRAZY лицушников

), буду пиратить. ибо 2 платформы на лицушке я не потяну.
1) Интересная новость. Может ОИЦ, а может лето (игра гормонов). Все равно интересно, и... приятно. Будет о чем поговорить с Программером.
2) Продать. Ради выгоды с последующей покупкой нового - есть правильно.
3) Не нужно приобретать то, что тебе не по душе. Приобрети какой-нибудь эксклюзив, например как (впервые это делаю, советую) игры Uncharted & Heavy Rain. Эти две игры ты просто обязан увидеть, поиграть, и... пройти, чтобы узнать исход истории.
4) Продавая данную модель Xbox 360 (не знаю какая), какую ты хочешь приобрести? ...Что ж, если еще PS3 позволяет пиратить, то есть смысл (в целях экономии) использовать на ней нелиц. игры (все просто: установи на HDD и играй). Ты наверное осознаешь, что вполне возможно такое, как усиление защиты (FMW) консоли, и невозможность в будущем поиграть в Uncharted 3. Будь осторожен.
(я тут подумал, и тоже решил что буду снова приобретать вторую консоль Xbox 360 S New (250 или 4GB.., не буду перечислять ее полезность, но это важно для true gamer' а).