фиксЕе какбе крайзис как и вся ПеКабродина слита в туалет бугуртом ЭДДИСОНА
uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
wario писал(а):Я реально ....
походу почти гениально
да ты репер пацан , забей реп батл тимати
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

надпись на коробке хеви рейн 2 - жанр - инкинцоOkke писал(а):Скорее инкинцо
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блядь, а он фотогеничен

Блядь я как вспомню момент, когда Макс пришел домой и говорит: - милая, я дома. С такой мордой это пиздец

Блядь я как вспомню момент, когда Макс пришел домой и говорит: - милая, я дома. С такой мордой это пиздец
Последний раз редактировалось Firex 02 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):я коломбо, и я наркоман

абслютплейстешон.... скрины то с пс2Firex писал(а):![]()

EDDISON, И чо? Это просто показ удивительного богатства мимики Макса.
Последний раз редактировалось Firex 02 май 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
продолжаем теперь анчартед вс халфа

Последний раз редактировалось EDDISON 02 май 2011, 22:28, всего редактировалось 3 раза.

еще в серии игр MAX PAYNE остаются навсегда декали - тобишь кровь дырки от пуль и сами трупы
а так же пустые гильзы и обоимы а так же осколки и различные отстреленные обьекты и не просто остаются -- и если по ним проити - то они шевелятся и издают реал звуки по типа Pxysx
ну в какои еще игре так ? - нигде ! ...ну еще пожалуи в краизисе через cfg панель подобное можно устроить
а кто не понял о чем я или понял но считает это ненужными спец-эффектами - сосните мои хуец-жеребец
а так же пустые гильзы и обоимы а так же осколки и различные отстреленные обьекты и не просто остаются -- и если по ним проити - то они шевелятся и издают реал звуки по типа Pxysx
ну в какои еще игре так ? - нигде ! ...ну еще пожалуи в краизисе через cfg панель подобное можно устроить
а кто не понял о чем я или понял но считает это ненужными спец-эффектами - сосните мои хуец-жеребец
Последний раз редактировалось сигал 02 май 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
продолжаем теперь анчартед вс халфа
Тред поменял направление?

а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
в 2007 годк вышел Crysis епте блеать :mujik:
под нормальными ты как и аплеьсин подразумеваеш из заставки?Firex писал(а):EDDISON, А нормальные скрины с анчартеда ты не можешь взять?