Во всех шутерах, в которые я плотно играю, у меня кд всегда минимум 3.0.Dan_ писал(а):Fanlost, Эксперт с кд 0,5 за мп кода говорит
В Call of Duty: Infinite Warfare для PlayStation 4 можно бесплатно сыграть с 15 по 20 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dan_, вчера открыл тяжелую снайпу в анче, ваншотящую в хед. Первый день, зацени.
И это в хардкорном мп анча. В попсовой парахе нубы бы вообще возрождаться не успевали.
И это в хардкорном мп анча. В попсовой парахе нубы бы вообще возрождаться не успевали.

Последний раз редактировалось Fanlost 13 дек 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Прицеливаются по 3 секунды?Fanlost писал(а):хардкорном мп анча

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Очередной платиновый тред инкамин 

ща установлю мв2, заскриню свой кд, я даже не помню какой он у меня там, хотя должен быть высоким, пушто горящие пуканы в чате и обвинения в читерстве были в каждой игре.Dan_ писал(а):Fanlost, Потому что тебя там пинали обычные пацаны с паблика![]()
Только в анче научился крысить
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
параша из стима выкачивает с 4мбит сек, хотя псн детектит сотку.
у меня мортал комбат ХЛ из псна скачался и установился пока я чай наливал, а тут 40 минут ждать бля. Какой же понос.

Последний раз редактировалось Fanlost 13 дек 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Емае у Фанлоста в казаульной BF1 кд 0,56
0,39 убийств в минуту 
Добавлено спустя 16 секунд:
https://www.battlefield.com/companion/c ... 507113/bf1
0,39 убийств в минуту 
Добавлено спустя 16 секунд:
https://www.battlefield.com/companion/c ... 507113/bf1