Еще чуток новый сведений о Mass Effect 3 из журнала Level
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
кто там опять на жРПГ гонит!?
пиздулина пропишу сукари 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

хочешь я расскажу тебе как провел эту субботу?Говно похоже на жрпг.
где мой ник!?, ты опять бухал в подъезде со своими друзьями школьниками. Ты напился в жопу, твой друг довёл тебя до дома. Дома ты бегал в трусах и орал, что хочешь выебать коня на скаку. Твой корешь увидел гей - фотки из фф в твоём компе. Ты перестал бегать, встал на четвереньки и начал мычать, затем описался и уснул. Твой корешь возбуждённый фотками снял с тебя трусики и нежно с вероятностью 99% урона попал в твою попку хуем. На следующее утро ты проснулся в блевотине и с мокрыми трусами.
Я не знаю, как у тебя, но у меня так на боксе местами было. Товарищ Шепард Прав.А в МЕ2 постоянно герой зацепляется за стены, входит в предметы и не может выйти (кстати, в ме1 тоже так).
Внесу толику справедливости в тред:
http://www.youtube.com/watch?v=CgtKz_atnFY
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- где мой ник!?
- молодой фанбой

Vaflya, так это ты был?
ну а если серьезно, то я вчера пол дня играл со своим лучшим джругом в жРПГ, а потом мы позвали подругу и пошли бухнули на улице, потом погнали в клуб и вообще ушли в говно, потом под утро мы с другом приехали ко мне домой и... не помню че было
но проснулись мы вместе на мамке кровати
и я не блевал
так что жРПГ вин
, а ты походу хуйца всосал, джарашка 
ну а если серьезно, то я вчера пол дня играл со своим лучшим джругом в жРПГ, а потом мы позвали подругу и пошли бухнули на улице, потом погнали в клуб и вообще ушли в говно, потом под утро мы с другом приехали ко мне домой и... не помню че было
так что жРПГ вин - vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
главное чтобы добавили кнопку, пропуска экшн сцен!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ага, у меня тоже появились надежды, что выйдет столько хорошего. а то столько фактов, что на несколько листов а4 не поместятся. если хоть половина окажется правдой, то будет эпик вин.Кстати, после этих заявлений, на игру возлагаю больше надежды.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пусть они к истокам бля вернутся, и сделают балдурс гейт 3Programmer писал(а):я старалсяСамая важная и точная деталь![]()
разрабы врут говорят, что вернутся к истокам первой части. I want to believeглавное чтобы добавили кнопку, пропуска экшн сцен!