Я кстати очень рад был этому.Вот поэтому и хорошо, что на ПК не выходит
Capcom любит ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это тот где данте пидор? ну пральна, на ПК игры про пидоров не нужны, такое ток вы схаваетеVaflya писал(а):И кстати, новый dmc выходит только на пс3 и хуящикПекату наёбывают, а они всё равно беливят.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

наполеон, вы?Vaflya писал(а):консолебогов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это тот где данте пидор
Да вам виднее, кто он. У вас, я посмотрю, экспертиза в этой, так сказать, отрасли имеется.

Неужели вас (консолоту) пропёр трейлер, и вы считаете, что игра будет просто ахренительной, раз консольный экс, и с супер крутым и харизматичным героем натуралом ?Да вам виднее, кто он. У вас, я посмотрю, экспертиза в этой, так сказать, отрасли имеется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dim4ik, Консольщики равнодушны к облику ГГ, а вот пиката так и норовит везде вставить своё мнение экспертов по поводу ориентации ГГ. Может, я не прав, и вы на самом деле не геи; просто это ваш такой способ самовыражения, беспроигрышная попытка намекнуть на то, что игру-то вы всё-таки хотите увидеть на ПК. Just sayin'.

Заводной Апельсин, я лично не считаю главного герой геем, он просто туповатый америкос, и самое главное на нестоящий Данте, что есть фейл. И разрабы будут удивлятся и годами искать причину провала

Последний раз редактировалось Dim4ik 01 май 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
гылол! Помню как развонялись консольщики по поводу редизайна в Инфамус 2 и DmC!Заводной Апельсин писал(а):Dim4ik, Консольщики равнодушны к облику ГГ
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
К слову,capcom сливают последнее время по черному ,новый резик это вовсе не резик 6,а галимая поделка от каких то наемных трэшоделов
которые ранее угробили серию socom ,короче cpcom еще раз доказали что пк это мусорный бак игровой индустрии ,где еще можно встретить столько народу которые поведутся на всякий трэш.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Из за пиратства :joker:И в России ПК - доминирующая платформа.
Volopasov-mihail, из-за превосходства платформы.
пс1, пс2, хбокс сразу были взломаны, а доминирующей платформой не стали.
подозреваю, что даже не смотря на пиратство, Пк игры у нас покупают больше, чем консольные
подозреваю, что даже не смотря на пиратство, Пк игры у нас покупают больше, чем консольные
Barrayar,
599,00 руб.
И 299,50 руб (по скидкам)
599,00 руб.
И 299,50 руб (по скидкам)
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
конечно больше, но с консольных игр навар больше 500р пк игра и 2.5р. консольная пусть пк игр по количеству больше купили, а консольки поменьше, но получают больше наварtohdom писал(а):Volopasov-mihail, из-за превосходства платформы.

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

За бугром что для пк ,что для консоли диски стоят одинаково так что консоль за бугром выгоднее по всем параметрам там:она дешевле,тянет все,не нужно апгрейдить,хочу за бугор на пмж
.
да да. та же история была с байонеттой. ПеКари завидовали и говорили, что они не будут играть за бабу даже не смотря на то, что это лучший слэшерDim4ik, Консольщики равнодушны к облику ГГ, а вот пиката так и норовит везде вставить своё мнение экспертов по поводу ориентации ГГ. Может, я не прав, и вы на самом деле не геи; просто это ваш такой способ самовыражения, беспроигрышная попытка намекнуть на то, что игру-то вы всё-таки хотите увидеть на ПК. Just sayin'.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Точно,за Лару Крофт ведь никто не стыдился играть.да да. та же история была с байонеттой. ПеКари завидовали и говорили, что они не будут играть за бабу даже не смотря на то, что это лучший слэшер( с гов3 не сравниваем. они слишком разные)