Лидеры сами решат что и у кого должно бытьantifanboy писал(а):у лидеров сонибоев должна быть пс4 про иначе нищуки

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Лидеры сами решат что и у кого должно бытьantifanboy писал(а):у лидеров сонибоев должна быть пс4 про иначе нищуки

еще до начала 2000, первой игрухой была Dino CrisisDionis писал(а):с какого года на PS играть начал?

господи, это все меняет. На хуане значит? Чтож, тру сонибой простоDionis писал(а):Ньюфаг со своими тараканами канеш,но он и правда всегда за Сони топил,а самое главное-он Лару не на пк,а на хуане купил!

Если сони разрешит менять ники - я поменяю и кину. Нынешний ник связан с реалом, ты уж прости, люди которые умеют гуглить вмиг сдеанонятDionis писал(а):но всё же добавляйся в псн,а то я набрал в поиске твой ник как на мфб-пишет нет таких игроков в псн.
зачем вообще покупать на этих недоплатформах, если тру версия не за горами?Dionis писал(а):по твоему лучше на пк б купил?

Люблю ЛаруTraxapopolis писал(а):На хуане значит? Чтож, тру сонибой просто

Норм отмазалсяTraxapopolis писал(а):Нынешний ник связан с реалом, ты уж прости, люди которые умеют гуглить вмиг сдеанонят

потому что в соне группе должны сидеть сонибои, а тех которые ты назвал должны сидеть в оицах, эппсбп и т.дDionis писал(а):Хуан это консоль,которую сонибой может купить в довесок ради гирек там например и игрухи про газировку айрн брю(как там её?).Если много времени на игры,то почему и нет?

могу тебе скинуть фотку которую кидал еще при вступлении в c3Newfag писал(а):От трахапополиза вообще не видел ни прувов пс4

А новую не можешь сделать, потому что к другу надо идти?Traxapopolis писал(а):могу тебе скинуть фотку которую кидал еще при вступлении в c3

а разве не ты занимаешь чем то подобным второй день подряд?Newfag писал(а):хочет вступить в С4 и подорвать ее изнутри
на новой не будет пс3, мне лень её доставатьNewfag писал(а):А новую не можешь сделать, потому что к другу надо идти?

тебе?Dionis писал(а):Да и пох на деанон как то

Мы это поймемTraxapopolis писал(а):на новой не будет пс3, мне лень её доставать