85 баллов ремейку? и что? у оригинала больше былоFanlost писал(а):85 баллов на метакритике. А сказки неигравшего корытного бомжа никому неинтересны.
я играл в лучшую версию на пс2 потом в ремастер на пс3
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
85 баллов ремейку? и что? у оригинала больше былоFanlost писал(а):85 баллов на метакритике. А сказки неигравшего корытного бомжа никому неинтересны.
Хотя бы ради лучшей графики в 3D платформерах на сегодняшний день.truth1one писал(а):85 баллов ремейку? и что? у оригинала больше былоFanlost писал(а):85 баллов на метакритике. А сказки неигравшего корытного бомжа никому неинтересны.![]()
я играл в лучшую версию на пс2 потом в ремастер на пс3нахуй мне шутерок с испоганенным геймплеем той же игры?

сонибои говорят что графика не важна. иначе зачем вы играете в мульти на медиуме в лоурезе?Fanlost писал(а):Хотя бы ради лучшей графики в 3D платформерах на сегодняшний день.
PS4:Fanlost писал(а):Невиданный уровень для твоего корыта.

предположение

Аж прослезилсяMalcolmMcdowell писал(а):Люди выросшие на поколениях PS 1-2-3 сейчас уже все взрослые люди с детьми, работой и со всеми другими проблемами взрослой жизни. Начинают уже появляться первые проблемы со здоровьем, либо наоборот они теперь зарабатывают достаточно денег чтобы позволить себе путешествия по миру. Им уже не нужна куча игр чтобы развлечь себя, достаточно одной-двух хороших игр в год. Они стали взрослее, умнее, появились новые интересы и стремления. Конечно они все еще любят Playstation и ради этого приятного чувства они идут покупать новую приставку, им просто приятно обладать ей, ведь эта вещь напоминает им об их детстве, о себе прежнем и о старом счастливом времени.

Одна из первых реклам PS4 затрагивала эту темуbugorjaka писал(а):MalcolmMcdowell, ты так пишешь будто пс4 позиционируется исключительно для тех кто вырос на пс1-2-3

Не надоело уже повторять это 3 года?MalcolmMcdowell писал(а):Скоро на PS4 выйдут