ну я хотя бы сюжет понял, а твой карапуз?gutalin писал(а):дык тебе ещё меньшеPeka писал(а):не, мне до этого числа еще года два, но ремейк для меня все равно ГОТИgutalin писал(а):ну у тебя столько в профиле стоит![]()
для детишек то понятно что шедеврак он
шедевры скоро на ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
ScrewY0UguyS, Да я не знаю точных дат, если честно
Ты же сонибой, вроде, для тебя на плойке должно быть уже огромное количество шедевров, а тот же кнак должен быть пройден минимум 3 раза :Barrayar:

Friends Are Not Electric
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не, не, к выходу пс4 я плойку хуесосил как только могrobotik писал(а):ScrewY0UguyS, Да я не знаю точных дат, если честноТы же сонибой, вроде, для тебя на плойке должно быть уже огромное количество шедевров, а тот же кнак должен быть пройден минимум 3 раза :Barrayar:
![]()

да мой карапуз смог оценить все инновационные геймплейные решения в этой игре, проработанную игровую механику, оригинальные виды оружия, отличных боссов и все неожиданные сюжетные поворотыPeka писал(а):а твой карапуз?
яж не отрицаю что игра хорошая, но по возрасту она ориентирована на 10-20летних игроков, ну или старых задротов, желающих понастольгировать, опять же когда они в неё играли в 10-20 лет
Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну так и я этого не отрицаю. абсолютно верное описание.gutalin писал(а):да мой карапуз смог оценить все инновационные геймплейные решения в этой игре, проработанную игровую механику, оригинальные виды оружия, отличных боссов и все неожиданные сюжетные поворотыPeka писал(а):а твой карапуз?
яж не отрицаю что игра хорошая, но по возрасту она ориентирована на 10-20летних игроков, ну или старых задротов, желающих понастольгировать, опять же когда они в неё играли в 10-20 лет
Полотенце писал(а):ласт гардиан, хорайзон, гравити2![]()
для нормальных геймеров тут интересен только хорайзонPeka писал(а):еще пятая персона/сенран кагура на западе и вроде как блэзблю новый
ласт гардиан - японское говно с графоном 90-ого года
первая гравити на вите была пиздец унылой, чет сомневаюсь, что вторую сильно улучшат. и да, у меня была вита и гравити раш.
остальное так вообще лютая японщина, пиздец
ну вот и последний хорайзон тоже отличная игра, только я в неё не буду играть, ибо тупо скучноPeka писал(а):ну так и я этого не отрицаю. абсолютно верное описание.gutalin писал(а):да мой карапуз смог оценить все инновационные геймплейные решения в этой игре, проработанную игровую механику, оригинальные виды оружия, отличных боссов и все неожиданные сюжетные поворотыPeka писал(а):а твой карапуз?
файтинги туда же... разве что в юфс можно с друзяшками попинаться под пивко
Добавлено спустя 25 секунд:
симулятор вышечек будетFemshep писал(а):для нормальных геймеров тут интересен только хорайзон

Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Femshep, Серик, ты там опять какую-то хуйню китайскую наебнул?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
файтинги ща норм выходят - инджастис, гилти гиры, бб централ фикшн и т.д
если гориллы опять сделают бенчмарк - то печалька, но в целом очень зрелищно выглядит, сеттинг-то уникальный. но я опять же не отказываюсь от своей прежней позиции - жду паучкаgutalin писал(а):ну вот и последний хорайзон тоже отличная игра, только я в неё не буду играть, ибо тупо скучно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
файтинги ща норм выходят - инджастис, гилти гиры, бб централ фикшн и т.д
ну вот опять же мне это было интересно лет 10 назад, оно на подростков более расчитано, сейчас даже не смотрю на это, ибо унылоPeka писал(а):файтинги ща норм выходят - инджастис, гилти гиры, бб централ фикшн и т.д

я НИКОГДА не играл в японское говно и НИКОГДА не прикоснусь к этомуPeka писал(а):Серик, ты там опять какую-то хуйню китайскую наебнул?![]()
мне такое чуждо, ну НЕ ПОНИМАЮ я этого
колда и тд - пиздец параха, 0 из 10, но там хотя бы суть хуйни можно уловить. сруб бабла, тупой шутан и прочее
японцы же пиздец делают какой-то АРТХАУС, который только им и всяким виабушникам понятен
ты чёт с квотированием промахулся, потушысь там штале немногаPeka писал(а):если гориллы опять сделают бенчмарк - то печалька, но в целом очень зрелищно выглядит, сеттинг-то уникальный. но я опять же не отказываюсь от своей прежней позиции - жду паучкаgutalin писал(а):ну вот и последний хорайзон тоже отличная игра, только я в неё не буду играть, ибо тупо скучно

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Femshep, я про виртуальные трусы и не говорил - это действительно второсортная японщина.
В моем списке только качественные и добротные игры. Вторая грэвити раш выглядит очень сочно, визуал тащит, к тому же геймплей доработали добавлением всяческих стилей гравитации. Ну и создатель - Кейичири Томойа... если тебе это говорит о чем-то конечно, хотя я сомневаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
gutalin, да прост с моба, сидеть пиздос неудобно, а тапаталк параша
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Femshep, я не оспариваю твой вкус, я уже выразился по этому поводу ранее - есть онеметреш, а есть окок игрухи
В моем списке только качественные и добротные игры. Вторая грэвити раш выглядит очень сочно, визуал тащит, к тому же геймплей доработали добавлением всяческих стилей гравитации. Ну и создатель - Кейичири Томойа... если тебе это говорит о чем-то конечно, хотя я сомневаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
gutalin, да прост с моба, сидеть пиздос неудобно, а тапаталк параша
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Femshep, я не оспариваю твой вкус, я уже выразился по этому поводу ранее - есть онеметреш, а есть окок игрухи
из японского норм ток всякие милые аниме, вроде умару, которые нам понятны. там нет ничего СИЛЬНО японского. а вот в играх обычно пиздец все, на 90% всякая японская хуйня. так шо это нишевые игры, а не для всех, как какие-нить шутаны и подобное 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Femshep, да, не для всех, но некоторые из них выделяются охуенным визуальным оформлением
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

gutalin, нашел, что кинуть.
Будто не знаешь, что суда51 и их руководитель - поехавшие.
Добавлено спустя 35 секунд:
gutalin, персонка словила с тебя рофл
Будто не знаешь, что суда51 и их руководитель - поехавшие.
Добавлено спустя 35 секунд:
gutalin, персонка словила с тебя рофл
Последний раз редактировалось Female Robbery 15 ноя 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.