точнее не обещает, и не делает, а просто косит баблоNightlyRevenger писал(а):Гейб не обещает, а делаетPeka писал(а):а что обещал гейб?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так и есть, здравые люди давно поняли что Гейб ничего не делает и срубает денег из воздуха. Вот сами подумайте, региональные цены, чтобы бедные страны могли покупать игры дешевле. ЧТОБЫ ГАБЕН БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛ, КОГДА ЕМУ МЕНЬШЕ ПЛАТЯТ.s_cream_y писал(а):точнее не обещает, и не делает, а просто косит баблоNightlyRevenger писал(а):Гейб не обещает, а делаетPeka писал(а):а что обещал гейб?![]()

что он делает? игры для тотального выжима денег из пекашкольников?NightlyRevenger писал(а):Гейб не обещает, а делает
открою тебе большой секрет, бф1 - параха. большая часть аудитории владельцев пс4 интересуется колдойNightlyRevenger писал(а):Поэтому сони-псы наслаждаются королевскими 160х90р
лучший игровой сервисPeka писал(а):что он делает?
Говноеды интересуются говном, ничего удивительногоPeka писал(а):большая часть аудитории владельцев пс4 интересуется колдой

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Эмуляция очень требовательна к производительности cpu. И именно амд параша на ягуаре там показывает ужасные результаты.kvidix писал(а):этот бенчмарк эмуляция на другой архитектуре
Которая быстро развивается. Аппл добилась впечатляющих результатов. Глянь бенчи а10 vs мобильные интел процы, удивишься прогрессу яблока.NightlyRevenger писал(а):АРМ очень непроизводительная архитектура

напоминаю, центральная и распиаренная платформа для игры в бф1 - хбокс онеNightlyRevenger писал(а):Говноеды интересуются говном, ничего удивительного
лучший игровой сервис, где игры пятилетней давности по 20 бачей толкают? я могу на зака-заке без всяческих проблем приобрести за 300-500 рублей готи издание второй борды, чем покупать это все в стимеNightlyRevenger писал(а):лучший игровой сервис
Fanlost писал(а):бф1 заебись
псн хуевый, я же не отрицаю этоtruth1one писал(а):Реально я после псн охуел от охуенности и удобства стима.
Потому что по другим ценам пекабомжи неспособны покупать игры.стим это лучшие цены
Это хорошо, но опять же следствие из того, что пекаигроки - нищие, которые не могут себе позволить платить за игру по 60$.региональные цены
челучшие промошены
параша с кучей читеров и дцпшным комьюнити из детейбесплатный онлайн
куча индиговна из гринлайта волнует только говноедовкуча игр
лучший вр у сониподдержка вр

Ты сидел на корыте и не смог в апгрейд. Выпросил у родичей на соснольку для учебы, и играешь теперь мульти 900p/20fps и кнак по 5 раз. Пс4про ты уже не потянешь.Fanlost писал(а):Я сначала сидел в стиме
Инструкции ARM еще разработал трап. Теперь живите с этим.truth1one писал(а):Эмуляция очень требовательна к производительности cpu. И именно амд параша на ягуаре там показывает ужасные результаты.kvidix писал(а):этот бенчмарк эмуляция на другой архитектуре
Которая быстро развивается. Аппл добилась впечатляющих результатов. Глянь бенчи а10 vs мобильные интел процы, удивишься прогрессу яблока.NightlyRevenger писал(а):АРМ очень непроизводительная архитектура
У меня так-то помимо пс4 GTX 950, 8gb RAM и i5, хотя за последний год я играл ровно в одну игру на пекаtruth1one писал(а):Ты сидел на корыте и не смог в апгрейд. Выпросил у родичей на соснольку для учебы, и играешь теперь мульти 900p/20fps и кнак по 5 раз. Пс4про ты уже не потянешь.Fanlost писал(а):Я сначала сидел в стиме
У меня так-то помимо пс4 GTX 950, 8gb RAM и i5, хотя за последний год я играл ровно в одну игру на пекаtruth1one писал(а):Ты сидел на корыте и не смог в апгрейд. Выпросил у родичей на соснольку для учебы, и играешь теперь мульти 900p/20fps и кнак по 5 раз. Пс4про ты уже не потянешь.Fanlost писал(а):Я сначала сидел в стиме
Т.е смог только в лоуэнд?Fanlost писал(а):GTX 950
Ты трофеедрочер, иного смысла в твоей жизни нет. Эти иконки дают тебе чувство того, что ты чего-то стоишь. Ложное чувство.Fanlost писал(а):я всё равно предпочитаю консоль, потому что