MadСлух: Объем карточек Nintendo Glitch составляет 16 Гб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
любой уважающий себя геймер(и it-эксперт) знает что чем больше разрешение в игре тем больше она весит, именно по этому на пс3 были игры в 1080р - емкости старого двд в х360 просто не хватало на чтото большее чем 720р 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):любой уважающий себя геймер(и it-эксперт) знает что чем больше разрешение в игре тем больше она весит, именно по этому на пс3 были игры в 1080р - емкости старого двд в х360 просто не хватало на чтото большее чем 720р
coolface писал(а):чем больше разрешение в игре тем больше она весит
Боже... А ведь он это серьёзно, да?
Мариобой.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
были, хоть и немногоMister Book писал(а):coolface писал(а):на пс3 были игры в 1080р
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
намного серьезнее и адекватнее, чем орать на весь геймаг что соник лост ворлд это тот идеальный формат, который подходит франшизеив. писал(а):А ведь он это серьёзно, да?

surgeon1979, доктор вернулся
Последний раз редактировалось Female Robbery 30 окт 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

не только, Wipeout(большую часть игры), GT 5-6(1440 x 1080) и еще всякие инди.Femshep писал(а):surgeon1979, тетрис
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:по машинам, у нас тут дарк соулс, возможно с диманомsurgeon1979 писал(а):Рейтинг статей: 101
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Во времена PS2 разрабы еще старались уместить игру в 4.7гб. С появлением дисков по 50 гб они набивают их несжатым аудио и роликами (потому что могут). Хотя при желании игра бы влезла на двухслойный ДВД.
16гб для Свитч маловато, но ничто не помешает выпускать специальные карики под более тяжелые игры.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
16гб для Свитч маловато, но ничто не помешает выпускать специальные карики под более тяжелые игры.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Еще видел катамари, соневский гольф и дисгаю в 1080surgeon1979 писал(а):не только, Wipeout(большую часть игры), GT 5-6(1440 x 1080) и еще всякие инди.Femshep писал(а):surgeon1979, тетрис
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:по машинам, у нас тут дарк соулс, возможно с диманомsurgeon1979 писал(а):Рейтинг статей: 101
- surgeon1979
- C4rank2

Крутяк, не зналShagohod писал(а):Во времена PS2 разрабы еще старались уместить игру в 4.7гб. С появлением дисков по 50 гб они набивают их несжатым аудио и роликами (потому что могут). Хотя при желании игра бы влезла на двухслойный ДВД.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Еще видел катамари, соневский гольф и дисгаю в 1080surgeon1979 писал(а):не только, Wipeout(большую часть игры), GT 5-6(1440 x 1080) и еще всякие инди.Femshep писал(а):surgeon1979, тетрис

Femshep, здравствуй, как ты там?
Формат - он как бы к конечному качеству продукта имеет посредственное отношение. И от слов своих я не отказываюсь - формат конкретно Lost World ближе всех к таким любимым мной вещам, как Sonic CD и Advance. А то что игра вышла с запашком - так это уже к самой Sonic Team и её в последнее время совсем уж рукозадому продюсированию с контролем качества.
Пф, вот это ты меня уел. Боженьки, ой поставил на место. Сейчас умру (от смеха).Peka писал(а):намного серьезнее и адекватнее, чем орать на весь геймаг что соник лост ворлд это тот идеальный формат, который подходит франшизе
Формат - он как бы к конечному качеству продукта имеет посредственное отношение. И от слов своих я не отказываюсь - формат конкретно Lost World ближе всех к таким любимым мной вещам, как Sonic CD и Advance. А то что игра вышла с запашком - так это уже к самой Sonic Team и её в последнее время совсем уж рукозадому продюсированию с контролем качества.
Мариобой.

Блять, да дохуя это. На х360 8 Гб диск, и все влезало. А тут 16 Гб. Графон по уровню тот же.Shagohod писал(а):16гб для Свитч маловато
surgeon1979, ну ты ведь доктор, а не юрист. И прекрасно понимаешь, что парочка игр - это не значит "на пс3 игры шли в FHD".
Дебил ис э натшеллMister Book писал(а):ну ты ведь доктор, а не юрист. И прекрасно понимаешь, что парочка игр - это не значит "на пс3 игры шли в FHD"

Friends Are Not Electric
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Упоролся что ли? Каждая вторая игра под конец поколения была на двух DVD. Ведьмак 2, Лара, Батла 3-4, Колда, ГТА, Ассассин 3, Кастлевания...Mister Book писал(а):Блять, да дохуя это. На х360 8 Гб диск, и все влезало. А тут 16 Гб. Графон по уровню тот же.Shagohod писал(а):16гб для Свитч маловато
В 13-ой Финалке разработчики прямо говорили, что отказались от бесшовности мира из-за жонглирования дисками. У них даже ролике не умещались и их сжимали в говно. Создатели Lost Planet резали игру из-за нехватки места на диске, тупо выбрасывая контент. Кармак еще до релиза Rage утверждал, что пришлось выкидывать HD-текстуры из-за нехватки места. И это не вспоминая тот факт, что на Xbox 360 был самый худший звук среди всей мультиплатформы.