Xbox сейчас нет, так я вчера от горя чуть не начал скачивать на ПК Battlefield PlayforFree.mark4all писал(а):Гейминг на ПК не так плох, или это ПСН на меня так повлиял...
P.S. А вот в Arma II бы поиграл.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xbox сейчас нет, так я вчера от горя чуть не начал скачивать на ПК Battlefield PlayforFree.mark4all писал(а):Гейминг на ПК не так плох, или это ПСН на меня так повлиял...
На ПеКа пилишь, с православным онлайном?mark4all писал(а):AFFALIN, я в БФ БК 2 пилю, в общем-то очень неплохо, ну и в Portal 2 естественно
Скорее больше на солиста группы Фактор 2Геохот похож на Джастина Темберлейка

AFFALIN, а я скачалтак я вчера от горя чуть не начал скачивать на ПК Battlefield PlayforFree

Ну БФ БК 2 - лицензионная цифровая версия, доп. Вьетнам тоже имеется. причем все вместе они мне обошлись в 600 рэ (300 сама бк, 300 Вьетнам - что конечно немного странно)AFFALIN писал(а):На ПеКа пилишь, с православным онлайном?mark4all писал(а):AFFALIN, я в БФ БК 2 пилю, в общем-то очень неплохо, ну и в Portal 2 естественно
Торрент эдишен... Видимо эксклюзив.mark4all писал(а):Ну БФ БК 2 - лицензионная цифровая версия, доп. Вьетнам тоже имеется. причем все вместе они мне обошлись в 600 рэ (300 сама бк, 300 Вьетнам - что конечно немного странно)AFFALIN писал(а):На ПеКа пилишь, с православным онлайном?mark4all писал(а):AFFALIN, я в БФ БК 2 пилю, в общем-то очень неплохо, ну и в Portal 2 естественно
Портал 2 - торрент эдишн